ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店
ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店の代表写真2
ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店の代表写真3
ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店の代表写真4
ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店の代表写真5
ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店の代表写真6
ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店の代表写真7
ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店の代表写真8
ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店の代表写真9
ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店の代表写真10

ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店

ピザ店営業時間外

パンケーキの生地が、めちゃくちゃ、やらわかくて めっちゃ美味しかった!!!お腹いっぱいになりました➰😋
    ポテトがさくさく!!ハンバーガーはジューシー系!!得るものの多い感がある!!パーガー!!
    店の内装はファミレスに似た感じで意外と高級感はありません笑 ハンバーガーはさすがの美味しさです!
    yos********さん
    子供帯同の4名で利用しました。入店時から女性スタッフの方に非常に細やかな配慮をいただき感動しておりました。お食事の内容はコストパフォーマンスも高く、サービスの提供もオーダー時からステー...
    店内はとてもオシャレで店員さんの接客も良かったです。 どのメニューも今までにないほど美味しく、また今度食べたくなってしまいました! もしお時間がある方は、このお店に寄ってみてはいかが?
    ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店のクチコミ写真1ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店のクチコミ写真2ウルフギャング・パックExpress 原宿竹下通り店のクチコミ写真3
    titiさん
    原宿駅の竹下口からすぐのところにあるレストランです。出来てからしばらくたっていますが、ずっと人気があります。アメリカ料理で美味しいです。
    jin********さん
    日曜日の原宿はどこも混んでいましたが、ここはそんなに待つことなく入れました。お肉がジューシーでペロリと食べられました。
    go.acさん
    竹下通りの入り口あたりにあるバーガーショップです。竹下通りは食べ歩きが多いので、ゆっくりと座ってお食事を楽しみたい方にオススメです。バーガー類もボリュームがありました。
    とてもご飯が美味しかったです!!しかし、ハンバーガーが時間が経っても来なく、店員さんに聞いたら忘れられていたそうです…。味はとても美味しいしお昼も直ぐに入れるのでオススメです!
    oha********さん
    ポテトフライ美味しかった(,,•﹏•,,)
    店内は、広く、落ち着いて食事が出来ます。 原宿駅から徒歩1分、竹下通りの入り口にあります。 ステーキ、美味しかったです! 又、行きます。
    イベント前の昼食に 竹下通り入ってすぐ カゼレッチェローストベーコン&ルッコラとトマトソース1,200円 カゼレッチェプリっとして、ソースがよく絡む! WPアメリカンバーガー1,5...
    原宿竹下通りの神宮側に近い所に有る。 流石に、今日はお祭りかって言う程混雑していた。
    ひゆれんたさん
    ランチタイム過ぎて15時くらいにお腹空いて入ったら、もうドリンクしか扱っていなかった。この時間帯に入って何か食べようと思ってる人気をつけてください。
    竹下通りにありましたが直ぐ席💺に着けました。客席数も結構ありました。
    chokoさん
    店員たち同士楽しすぎて来客気付けず
    鈴木千夏さん
    日曜日のランチタイムに行きました。場所の割に空いていて、隣との間隔もあるので、子連れでも安心です。子供もお肉感たっぷりのハンバーガーに満足でした。私はボロネーゼを食べましたが、お肉がし...
    むくさん
    提供に手間取っていたのか、出来上がったハンバーガーがカウンターでたくさん並んでいたせいか、中のハンバーグが冷めていたのがとても残念でした。 紅茶がカップの半分しか入っていなかった。 言...
    JR原宿駅から竹下通りを入って、すぐのところにあるお店です。 ウルフギャング・パックといえば、やっぱりステーキですよね。 日本でのお味はどうかと思いましたが、やっぱり美味しい! 本場...
    竹下通りの入り口付近にあって行きやすいです。