酸ヶ湯温泉
酸ヶ湯温泉の代表写真9
酸ヶ湯温泉の代表写真10

酸ヶ湯温泉

旅館

混浴の千人風呂が圧巻でした。湯浴み着も売っているので是非。
    酸ヶ湯温泉のクチコミ写真1
    八甲田の麓にある酸ヶ湯温泉旅館。山の中の為、夜になると、あたりは静かになっていて、静粛に包まれます。温泉は硫黄泉で、歴史ある温泉になっているため、混浴風呂と、男女別風呂に分かれています...
    酸ヶ湯温泉のクチコミ写真1
    湯治もできる温泉旅館。泉質が素晴らしくピリピリと刺激があるお湯でした。 趣がある浴場でゆったり温泉を満喫できます。
    酸ヶ湯温泉のクチコミ写真1酸ヶ湯温泉のクチコミ写真2
    泉質がとてもよかったです。夕方前くらいに時間に行ったら貸切でした。
    酸ヶ湯温泉のクチコミ写真1
    初めての宿泊でしたが、千人風呂のお湯がとてもいいです。肌にピリッときて、いかにも効きそう。 クーラー無しと聞いて、一瞬眩暈がしましたが、全然不要の良い宿でした。
    pco********さん
    左膝が悪くて、いつも1階の部屋を予約していた。うっかり1階の部屋を頼み忘れて、当日は変更が無理と言われた。食事、入浴の度に階段が辛くて、部屋から最低限しか出れなかった。膝が段々と痛くな...
    酸ヶ湯温泉♨️でそば饅頭を頂きました。 千人風呂は全面ヒバで建築されており歴史を感じます。 勿論わ泉質も素晴らしい👍四分六分と熱湯、打たせ湯があり男女のスペースもアバウトにセパレート...
    酸ヶ湯温泉のクチコミ写真1酸ヶ湯温泉のクチコミ写真2酸ヶ湯温泉のクチコミ写真3酸ヶ湯温泉のクチコミ写真4酸ヶ湯温泉のクチコミ写真5酸ヶ湯温泉のクチコミ写真6酸ヶ湯温泉のクチコミ写真7酸ヶ湯温泉のクチコミ写真8酸ヶ湯温泉のクチコミ写真9酸ヶ湯温泉のクチコミ写真10
    歴史を感じる場所。湯治に良い。硫黄の臭いが強めですが、千人風呂は良い経験。
    酸ヶ湯温泉のクチコミ写真1
    千人風呂は暗くて良くみえなかったけど温まった。
    千人風呂 雪降る前の賑やかな酸ヶ湯
    2年前の訪問。温泉、ロケーション全てが素晴らしい👍
    CCCさん
    憧れだった酸ヶ湯温泉旅館に行けただけでも大満足なのに、想像通り、素晴らしい温泉でした。まだ家族で入れたかも良い思い出となりました。
    酸ヶ湯温泉のクチコミ写真1
    外にいるときから硫黄の匂いがすごかったです。
    酸ヶ湯温泉のクチコミ写真1
    白湯で体が温まります。
    温泉は硫黄泉 温泉好きには是非行って楽しんでいただきたいですね〜 タオルは貸し出してくれるので持っていかなくても大丈夫です
    酸ヶ湯温泉のクチコミ写真1酸ヶ湯温泉のクチコミ写真2
    ほんの1週間で急に色付きました。。
    vic********さん
    青森に行ったら絶対に行ってほしい温泉です。とても大きな唯一無二の混浴温泉があり、ロビーにはパネルがあって壮大です。
    ぴかろんさん
    青森県の秘境、酸ヶ湯温泉旅館。ここの温泉に入ると自分の場合その一年の体調が良く気に入っている、雪深くなると孤立することもあるので全ての職員が一芸に長けており何でも解決できる。ヒバで仕立...
    gnh*******さん
    酸ヶ湯温泉旅館。青森県青森市大字荒川字南荒川山国有林小字酸湯沢50と云う長い住所の秘湯の温泉旅館です。旅館にほ、大きく二つ、一般の旅館と自炊で滞在する湯治に分かれる。今回は湯治、その為...
    日帰り入浴でしたが、千人風呂の雰囲気が抜群にいいし、何より泉質がいいです。混浴ですが、エリアは男女別になっているので、余程マナーの悪い客がいるか混雑していない限り、そんなに気にはならな...