島根県物産観光館
島根県物産観光館の代表写真10

島根県物産観光館

ショッピングセンター・モール営業時間外
    hkv********さん
    島根県民の方から島根に行けばここが良いよ!と言われて物産観光館に来ました。沢山の島根の名物があって凄く楽しかったですオススメです!
    ukv********さん
    島根県の土産物等を集めた県の施設で島根県庁や松江城の近くに有ります。島根県内に宿泊した際に貰える全国旅行支援のクーポンも使えます。のどぐろ煮付が私の一番のお気に入りで県外の親戚友人に渡...
    ちはさん
    松江城のすぐ近くにあり、朝9時から開店、地域クーポンも使えるちょうど良い施設。お土産なども全て揃う品揃えの良さです。
    かずさん
    松江城から徒歩圏内にあります。お土産物やカフェなどが併設されています。お土産コーナーも広く種類も豊富に揃っていて、買い揃えることも可能です。休憩スペースも広くゆっくり出来ました。
    qfn********さん
    店内は比較的広く、商品の種類が豊富です。ここに行けばだいたいのものはそろうかと思います。軽い食事もできるのでおすすめです。
    島根県物産観光館のクチコミ写真1
    wak********さん
    大体の島根みやげが揃います。 ここの二階に「しまねっこのお家」があります。 しまねっこ可愛いですね。
    島根県物産観光館のクチコミ写真1
    eit********さん
    松江城駐車場からすぐにあり、迷わずいけます。広い店内に島根土産が一式揃っており、ゆっくり買い物ができました。2階には伝統工芸品などの高級品も揃っています。支払いはしまねっこクーポンも利...
    なつみさん
    島根県のお土産がそろっていて、種類もたくさんあります。二階は飲食もできるし、まったり過ごせます。しまねっこグッズもたくさん。
    hidさん
    島根県のお土産がこれでもかというほどたくさん色んな種類揃ってます。お土産を買おうと思ったらとりあえずここに来れば間違い無い… っていうようなクチコミを見たので行ってみたら全くその通りで...
    島根県物産観光館のクチコミ写真1島根県物産観光館のクチコミ写真2
    エリーゼさん
    1階にはお菓子はもちろん、冷蔵ケースには魚や佃煮など揃っています。エスカレーターで2階に上がれますが、下りは階段かエレベーターになります。2階には、工芸品やしまねっこグッズなどがありま...
    とんさん
    ここへ来れば島根県のお土産がいろいろ揃う。特に和菓子系は充実の品揃え。ただし、島根の和菓子は見た目が地味というか、シブめのものが多い気がする。
    sar********さん
    島根のお土産がたくさんあります。 買わなくても、見てるだけでも楽しめます。カフェスペースもあるので、ちょっと休憩もできますよ。
    JUNさん
    島根県の名産などをたくさん取り扱っています。キャッシュレスにも対応して良くなった!