支留比亜 野並店
支留比亜 野並店の代表写真9
支留比亜 野並店の代表写真10

支留比亜 野並店

コーヒー店営業中
    天白区福池2丁目にある支留比亜珈琲店に 時間調整のモーニングで行ってきました。 店内はオシャレモダンなくつろぎ空間。 席が禁煙と喫煙で別れてるのも良いですね。 とりあえず平日限定モ...
    クラブさん
    席の空間の作りがゆったりしてるので近くの席の声も気にならないです。朝は常連ぽい人で賑わっていますね。
    hap********さん
    モーニングタイムに行き、コーヒーもモーニングも美味しかったです。モーニングは一種しかないのが残念。グランドメニューまでは要らないけど、トーストとゆで卵では物足らな感じ。 平日のモーニン...
    d80********さん
    最近多いタイプの喫茶店です。カフェというより昔の雰囲気のある喫茶店といった感じ。コーヒーやモーニング、ケーキなどがあります。
    mr_********さん
    美味しいコーヒーならここです。 駅から近いので入りやすいのも良いです。接客態度も良いし軽食も美味しい。 お値段以上にお得です。
    きこさん
    駐車場がとても大きくて入りやすいです。一瞬コメダかと思う店内ですが、ゆったりとしか時間を過ごせるのはとてもいいと思います。喫茶店メニューは充実。値段も味も妥当で利用しやすいと思います。
    ママンさん
    お洒落な雰囲気で落ち着くので大好きです。 出かけた先で見つけると必ずと行っていいほど寄り道しちゃいます。 メニュー全制覇できるかもです。
    アッコさん
    モーニングが美味しいのでよく通っています。御年寄の憩いの場になっていて雰囲気はいいです。美味しいコーヒーがおすすめ
    かなべえさん
    サンドイッチが美味しいです。席の間隔が広く、ゆったりとして過ごせます。駐車場が停めやすいのもオススメポイントです。
    落ち着いて友人との時間を過ごせました。 15時閉店が残念。
    席の間隔が広いのでゆっくり話せます。 パソコン作業もできるのでいいです。
    支留比亜 野並店のクチコミ写真1
    キキジェリさん
    サンドウィッチとコーヒーが好きで、よく行きます。駐車場も広いので、停めやすいです。店内の雰囲気も好きです。
    モリゾーさん
    午後1時すぎに行きましたが 椅子の上にモーニングセットの残骸らしきもの コロナ対策もどうなのか?
    落ちついた雰囲気のお店でした。 子どもと親と共にお店に行ったのですが、 席に座ると、子どものためにアンパンマンの絵があるお菓子とジュースをサービスしてくださいました。子どもは喜んで食べ...
    支留比亜 野並店のクチコミ写真1
    席の空間の作りがゆったりしてるので近くの席の声も気にならずママ友とゆっくりおしゃべりできます。ランチメニューが無いのが残念。
    あさん
    ランチで利用しました。料理は全体的に、文句なしで美味しかったです。少し料理が出てくるのが遅い時があるのでそこを改善すると良いと思います。
    とても落ち着けます
    駐車場が広く止めやすい。 モーニングの時間帯は 地元の方で賑わってます。
    支留比亜 野並店のクチコミ写真1支留比亜 野並店のクチコミ写真2支留比亜 野並店のクチコミ写真3支留比亜 野並店のクチコミ写真4
    このお店のサンドイッチは食べやすく、落ち着く店内です。平針店ほどランチメニューは豊富ではありません。サンドイッチ、ケーキ関係のみです。でも普通に美味しい料理です。
    今日は軽くランチに支留比亜喫茶店 野並店にお邪魔します。サンドイッチが食べたくて、テリヤキチキンサンドイッチを。美味しいです。¥600のサンドイッチとアイスコーヒー!日曜日は野並店がオ...