無印良品 天神大名
無印良品 天神大名の代表写真10

無印良品 天神大名

日用雑貨店営業時間外
    ふさん
    5階まである広い店舗です。洋服から家電系、旅行用品なんかも色々あります。カフェもあって軽食も食べれていい場所です。
    maj********さん
    天神にあるお店です。さまざまな商品が豊富に揃っています。値段もリーズナブルなのでとてもおすすめです。
    ito********さん
    品揃えが豊富で1Fから5Fまでが店舗なのでゆっくりお買い物が出来ました。カフェもあって雰囲気も良かったです。
    あっきさん
    西通りにある無印良品4階建てでそれぞれのフロアで分かれているので欲しい商品が見つけやすいので気に入ってます
    k**さん
    大丸の店舗に比べて駅から少し距離はありますが、カフェも併設されており、品揃えも十分あります。アプリで事前に在庫を確認できるので便利です。
    mさん
    売り場が広く 1階から5階まであります。品揃えが豊富でデザインもシンプルなものが多くて 使いやすいです。 カフェもあり 硬めのプリンが美味しかったです。...
    abcさん
    天神大名にある無印良品さんです。売り場は路面店で1Fから5Fまであるので品揃え豊富、楽しく買い物出来ます。
    uyn********さん
    天神大名の無印良品です。広い店舗で大変品揃えが良いです。五島列島で作られた椿やさいも置いていました。
    ももさん
    無印良品はシンプルなものが多いのでとても使いやすく気に入ってます。 先を変えられる掃除グッズがとっても便利で愛用しています。
    ちうたさん
    天神西通りにある売場が5階迄ある路面店です。ワンフロアーはそんなに広くありませんが、5階迄あるのでゆっくり楽しめます。カフェがあるのも魅力ですね。
    はるしーさん
    大名の大通りある無印良品です。mujiカフェやMUJIlaboがある5階建の大型店舗です。無印好きな方は行くのをオススメします。レンガ色のおしゃれな外観も無印っぽくて素敵です。
    無印良品 天神大名のクチコミ写真1無印良品 天神大名のクチコミ写真2
    tak********さん
    ここの無印には、カフェが入っていました。無印の商品はどれもお気に入りで使っています。クレジットカードは使えます。
    tom********さん
    天神にある無印良品の中で唯一の路面店。天神西通り沿いにあるためフラッと立ち寄りやすく、陳列もキレイな人気店。
    alf********さん
    シンプルで使いやすいデザインなので、よく利用しています。少し金額が値上げになったのは残念ですが、それでもつい見てしまいます。
    tanihitoさん
    無印カフェも入っていて人気店です。 フロアごとに商品が分かれています。 無印のものは全て素材にこだわっていて安心して買えます。
    hat********さん
    西通りのビルにあります。かなり広いです。 洋服、コスメ、食べ物などフロアが分かれていて買い物しやすいです。 無印のシャツの生地が好きで良く書います。
    sug********さん
    天神西通りにある無印良品。 店前の道がかなり混んでるが、店自体はそこまで激込みという感じでもない。 とは言え、観光客が多く、空いている…というイメージも無い。...
    みちここさん
    天神の西通にあるビルの全部が無印です ムジラーにはたまりません カフェもあり食事も出来ます おしゃれで美味しいです
    ene********さん
    天神西通りにあります。品ぞろえがよくてゆっくり買い物が楽しめます。店内も綺麗でした。おすすめいたします。
    もぐもぐさん
    大名の西通り沿いにある無印良品のお店です。店内にはカフェもあるお店で家具や寝具なども揃う大型店です。