肉×ワインビュッフェ ビストロサンクシー
肉×ワインビュッフェ ビストロサンクシーの代表写真10

肉×ワインビュッフェ ビストロサンクシー

ビストロ営業時間外

やよいさん
    大通り駅徒歩圏内のお店です。飲み放題でワインにビール、お料理はどれも美味しいですがやっぱりお肉料理が最高でした!
    riv********さん
    ワインブッフェと謳ってますが、生ビールも飲み放題に入っているのでとても嬉しい私です。フード各種どれも美味しくて素晴らしいお店でオススメです♪
    美味しかったです
    肉×ワインビュッフェ ビストロサンクシーのクチコミ写真1肉×ワインビュッフェ ビストロサンクシーのクチコミ写真2
    彼氏の誕生日に、サプライズプレートを予約。 とても喜ばれました!
    ワインビュッフェあり!
    pee********さん
    ワインもお肉も美味しかったです。特に和牛をふんだんに用いたハンバーグは、思わずもう1品頼んでしまいました。
    いよのすけさん
    お肉料理が充実していて楽しめました。 ワインの種類が豊富で、ドリンクの方も様々楽しむことができ、また行きたいと感じられるお店です。
    cck********さん
    美味しいワインを飲みたいときはここに行きます。接客対応なども完璧で美味しいワインを素晴らしい環境で飲ませてもらいました。
    ワインバーがとても魅力的だった。
    よかった
    みかんたんさん
    ランチに行ったけれど、値段表記が表の看板と違うし、指摘しても態度悪いし、 店員の中には、ロン毛で汚らしいマスク無しの男もいた。 私しか客がいないのに、わざとらしく、私のテーブルの周辺を...
    ■肉専門店のスパイスチキンカレー(¥880) ささみ肉がゴロゴロ入った、適度な辛さのスパイシーカレーでした。 こちらの店のランチメニューは曜日替わりでいろいろ楽しめそう。
    ランチでシェフの本気のお肉料理が楽しめます。ロッシーニ丼は夜の人気メニューを丼にしたもので間違いなく美味しいです。ローストビーフ丼のお肉も厚めのスライス、チキンカレーもおすすめです。
    最寄駅は大通駅です。
    肉×ワインビュッフェ ビストロサンクシーのクチコミ写真1
    コロナの影響で通常夜だけ営業のはずがランチ営業しており下調べもかねて入ってみることにしました。 お肉たっぷりのトマトミートソース税込み980円です。 お肉料理が専門のビストロが作るお...
    フランス国旗が目印のお店 お肉料理が充実していてワインビュッフェもあります
    肉×ワインビュッフェ ビストロサンクシーのクチコミ写真1
    ボリュームもあり、 飲み物のセレクトが楽しい
    肉×ワインビュッフェ ビストロサンクシーのクチコミ写真1
    オシャレでありながら気取らないカジュアルな感じの店内。過ごしやすい。ワイン飲み放題あり。