ラパンノワールくろうさぎ
ラパンノワールくろうさぎの代表写真1
ラパンノワールくろうさぎの代表写真2
ラパンノワールくろうさぎの代表写真3
ラパンノワールくろうさぎの代表写真4
ラパンノワールくろうさぎの代表写真5
ラパンノワールくろうさぎの代表写真6
ラパンノワールくろうさぎの代表写真7
ラパンノワールくろうさぎの代表写真8
ラパンノワールくろうさぎの代表写真9
ラパンノワールくろうさぎの代表写真10

ラパンノワールくろうさぎ

ベーカリー営業時間外
4.2

• 手みやげに最適

• ヘルシー・健康的

• メニューの種類が豊富

外れ無し
    国産小麦100%、自家製天然酵母、そして極力オーガニックや自然農法の食材を使用されているというおいしいパン屋さん。 ガラスケースに並んだパンの種類も多く、ジャムやクッキーも棚にきれいに...
    たくさんのパンがありますが、 どれも美味しい
    美味しいパン屋さん
    ラパンノワールくろうさぎのクチコミ写真1
    おうちのような可愛いお店です。店内には数席ではありますがイートインスペースがあり、トースターも用意されていました
    混雑時間を避ければ、ゆっくり買い物ができます。 ハードパンの種類豊富です。
    軽食に最適ですね。
    shi********さん
    1本外れた道に入る必要があります。看板はくすんでて見にくいです。遅い時間になると売り切れ続出になるのは早めの時間がおすすめです。お手頃価格であります。
    lot********さん
    身体のことを考えて材料にこだわっているパン屋さんでした。種類も豊富で、店内の雰囲気も可愛かったです。
    マサちゃんさん
    素材にこだわっているのが良いと思います。スモークチキンのサンドと野菜サンドを購入しましたが、味もよく満足度が高かったです。野菜サンドにはカブや人参など色々入っていて、食感も楽しめます。
    ryoさん
    西武秩父駅から歩いていけます。写真はアールグレイ紅茶味のクッキーです。小麦は国産との表示がありました。
    ラパンノワールくろうさぎのクチコミ写真1
    くりまんじゅう カテ変可さん
    秩父にあるパン屋さん。 甘い系からおかず系も揃っていて迷ってしまいます。 小麦の香りを生かした味でオススメです。
    baketsuさん
    西武秩父駅から歩いてすぐなのでアクセスが良いです。たくさんの種類のパンがあり、どれもとても美味しいと思います。
    ラパンノワールくろうさぎのクチコミ写真1
    8種類くらい購入! しょっぱい系も甘い系もうまい、個人的にはあんさんど、バターサンド、アンチョビピザが好きです。
    ゆーさん
    秩父にあるパン屋さんです。たまたま見つけて購入しましたがとても美味しかったです。店内もかわいらしかった印象です。
    ayaさん
    体にいい素材を使ったパン屋さんです。 スイーツ系から食事系のパンどれを選んでも美味しいです!また行きます!
    ごんべえさん
    ハード系からお惣菜系・甘い系と、取り揃えにちょっと興奮します。小麦粉の味をしっかり感じる、素朴感もあります。美味しいです。ワインにもあいます。 至る所にうさぎのモチーフが散りばめられ、...
    ラパンノワールくろうさぎのクチコミ写真1ラパンノワールくろうさぎのクチコミ写真2ラパンノワールくろうさぎのクチコミ写真3ラパンノワールくろうさぎのクチコミ写真4ラパンノワールくろうさぎのクチコミ写真5
    Inesさん
    素朴で安心安全な原材料を使ったハード系のパンが楽しめます。全粒粉の小麦粉や天然酵母、ナッツなどを使ったパンが多いです。胡桃満月(月餅っぽいパン)が私は好きです。
    ぴーなっつさん
    どのパンも独創的で美味しいです。味だけでなく見た目も面白いパンが多いと感じました。また利用したいです。
    sas********さん
    秩父に行くと必ず寄るパン屋さん。甘い系のパンやチーズ、ドライフルーツ入りのパン、お惣菜のパンと色々な種類がありますがどれも美味しいです。中でお茶とケーキも食べられます。