ビブラビテーブル
ビブラビテーブルの代表写真10

ビブラビテーブル

イタリア料理店営業時間外
4.0

久々に来ました。料理は、とても美味しかったが、パスタオーダーしたのに、違うものが届いた。そのまま、黙って、それをいただきました。美味しかったのでよかったですが… ただ、男性店員、愛想な...
    今日のパスタは、キノコと豚ミンチのポロネーゼかイカ🦑とベーコンのトマト🍅ソース、サラダ🥗と飲み物、デザート🍰付き、パンはおかわり🆗で¥1550です‼️バター🧈追加は¥50だそうです💦
    🦑イカとズッキーニのトマト🍅ソースのパスタにサラダ🥗、おかわり自由のパン🥖にコーヒー☕️、パンナコッタと🍋レモンアイス🍨のデザート付きで¥1550ですよ〜🉐
    パン🥐のお代わりも有り食べ応えあります!
    シーフード🦐たっぷりのPasta、熱々で最高❣️ パン🥖はおかわり🆗で、サラダ🥗とデザート🍰コーヒー☕️付きで¥1550は大満足です💕
    テーブルの配置が良かった
    パン🥐はおかわり自由で、メインは、肉か魚🐟を選び、私はサラダ🥗+☕️とケーキ&シャーベットで¥1650でした❣️
    mxa********さん
    ランチでよく利用します。種類もたくさんあって、どれも美味しいです。店内もお洒落で、駐車場も停めやすいです。
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    外観がとてもオシャレで大通り沿いにあるので初めての方も迷わずに辿り着けます。 ご飯もオシャレで美味しいです。
    値段と味のバランスがとても良かった。野菜もとても新鮮なものを使っておりとても美味しくいただけました。 チキンのローストにかけてあったバジルマヨソース、サラダにかけられていたドレッシング...
    ゆゆゆゆゆさん
    久しぶりにランチに行ってきました。鶏もものソテーのセットで、デザート付きを選びました。美味しかったです。現金でしか支払えないのが残念。
    ビブラビテーブルのクチコミ写真1
    パン🥐のおかわりオッケーです!🐟魚はさわらでカリっと皮が焼かれてて美味しかったし、デザートの🍓アイスは酸味が効いてgood💕
    memeさん
    ランチで行きました。 盛り付けがステキでお野菜も美味しく パンかライスはおかわり出来ます。 お客さんは女性が多い感じでした。
    HANAさん
    パスタもお魚も何を食べてもとても美味しかったです。ランチもボリュームがすごくてお腹いっぱいになりました。
    三木の大村にあるビブラビテーブルさん‼️ 店内はピンクを基調としたオシャレな空間☆ 奥にはソファ席もあり、お子さんを連れたママ会も多いそうです✨
    ビブラビテーブルのクチコミ写真1
    広々スペースで、ゆっくり話せる。数組のお客さんいましたが、話し声もあまり気にならない。ケーキも気になりましたが、ピッツァがボリュームあって食べれず。また次の機会に食べてみたい。
    ビブラビテーブルのクチコミ写真1ビブラビテーブルのクチコミ写真2ビブラビテーブルのクチコミ写真3ビブラビテーブルのクチコミ写真4ビブラビテーブルのクチコミ写真5ビブラビテーブルのクチコミ写真6ビブラビテーブルのクチコミ写真7ビブラビテーブルのクチコミ写真8ビブラビテーブルのクチコミ写真9ビブラビテーブルのクチコミ写真10
    ランチは、お肉、魚、パスタが選べて、ご飯とパンはおかわり自由~‼︎ デザート、飲み物も付いてるので大変リーズナブルです! ペット同伴の場合は、テラス席があるのでokey!! 車イ...
    モダンな建物にレトロなインテリア 入口には学校の教室にある様な時計があったり・・・ ビブラビテーブル 0794-70-8625 兵庫県三木市大村1-40-1 https://t...
    ゆったりできて、店員さんもイケメンで親切‼
    明太もちピザ必ず頼む一品♬ ベリーなんとかカフェオレも‍♂️ええで