信水堂
信水堂の代表写真10

信水堂

かき氷店営業中

• 写真映えする

河口湖町というか鳴沢村というか、ちょっと微妙な場所にあるかき氷屋さん。近くの基幹道路139号線からちょっと入った場所にあり、わかりにくいながらも、非常に人気店なこともあって、夏の期間は...
    信水堂のクチコミ写真1信水堂のクチコミ写真2
    和モダンのステキなお店。夏を過ぎても予約必須です!
    信水堂のクチコミ写真1信水堂のクチコミ写真2信水堂のクチコミ写真3信水堂のクチコミ写真4信水堂のクチコミ写真5
    美味しかった
    くっそ美味かったです
    山中さん
    天然氷のかき氷で有名なお店 ふわふわの氷はこの辺ではトップクラスの味 予約制だが仕組みが分かりづらいのが難点
    ryz********さん
    河口湖に行ったときに信水堂に行きました。ふわふわで変わり種のかき氷が美味しいです。夏場は結構混んでました。
    arj********さん
    河口湖への旅行といったらここ!朝の時間帯でも台帳は名前でいっぱいです。ふわふわのかき氷が食べれます。
    しらぬい ピスタチオ
    信水堂のクチコミ写真1
    とてもオシャレで落ち着く
    河口湖に行ったらココは外せない❤️ 9時15分ですでに台帳結構埋まってる💦 最短の11時40分に記入し、時間まで公園や旅の駅で時間潰し。 ピスタチオみるく&ラズベリー+ホイップ ラ...
    kan********さん
    山梨の知り合いに会いに行ってきました、友達に紹介されたかき氷のボリュームが半端なく美味しかったがちょいヤバイ!
    ぱーぽーさん
    かき氷専門店です。 ふわっふわで優しい氷にこれまた丁寧に作られたシロップがかかっています。季節限定のものも外れることはなく、確実に美味しいです。近くを訪れたら行くべきお店です。
    初めて行きました! お店の前に時間が書いてある紙が置いてあるので空いてるところに名前を記入し、その時間にお店に来るというシステムです。 空いていればそのままお店に入ることもできます。 ...
    朝8:30から店頭に置かれる表に名前を書いて予約します。8:50くらいに予約をしに行きましたが、すでに10組ほど名前が書かれていました。 味はとても美味しかったです。私はいちごのかき氷...
    おみずさん
    かき氷がすごいボリュームがあって美味しかったです。夏に行くとすぐ溶けてしまいそうなので早く食べるのをおすすめです。
    marumariさん
    夏場は激混み、9月でも午前中には受付終了がざらな人気店です。駐車場があまり多くないので、注意です。変わり種のメニューもあり、口溶けが最高です!
    ナスさん
    夏はめっちゃ混みます。 お盆最終日に行き、7時に着きましたがすでに並んでいる方がいらっしゃいました。 8時ちょっと前に順番表が出て、8時には売り切れていました。 秋冬に行くとだいたいす...
    aさん
    夏場はとにかく早く行かないと予約すらできません。かき氷は美味しいだけでなく見た目にもインパクトがあります。
    ザックさん
    河口湖近くにあるかき氷屋さん。 かき氷だけでなく、ランチのメニューなども豊富。 かき氷は大きいが、美味しいので、ペロッと食べれる。
    kir********さん
    お盆休みは7時50分頃に受付台帳が出ました。 予約した時間に行っても外で15分待ち、中に通されて15分待ち、結果30分待ちは覚悟です。