唐津神社

神社24時間営業

• 歴史を感じる

• 無料で楽しめる

• パワースポット

有名な神社です。山車がすごい!
    唐津神社のクチコミ写真1
    唐津くんちで、人が多かった。
    唐津神社のクチコミ写真1唐津神社のクチコミ写真2
    寅さんさん
    唐津城のあと、散策しながら行って来ました。 わりと駅から近いところにあります。 歴史を感じる素敵な神社でした。
    ???おばさんさん
    唐津城のあとに、行きました 広くはないですが、歴史を感じる神社でよかったです 御朱印の字 うまい!きれい!
    nar********さん
    唐津駅からも近く唐津の町並みを散策しながら行くことが出来ます。特に唐津曳山の中心地となり多くの人で賑わいます。
    Hiさん
    歴史がある神社で参拝の方も多かったです!神社内広くかったです!御朱印も貰えます!御朱印に梅の花が描かれて可愛いです!
    nak********さん
    唐津駅から歩いて15分程度のところにあります。 境内の前にある白い大きな鳥居がキレイで、厳かな雰囲気のある神社です。
    唐津神社のクチコミ写真1
    こじんまりとしていい神社。対応がとても親切で有り難かった。
    唐津神社のクチコミ写真1
    佐賀県唐津市南城内3-13。 街中にありますが、駐車場ありで便利です。 御朱印もいただけます。
    唐津神社のクチコミ写真1唐津神社のクチコミ写真2唐津神社のクチコミ写真3
    tur********さん
    唐津のまちの守り神さま。秋のお祭り唐津くんちのときには、多くの人出で賑わいます。心地よいお囃子が聞こえてきます。
    mou********さん
    唐津駅から少し歩いたところにあります。唐津くんちで有名な神社で、お正月には多くの人が集まります。ぜひ行ってみてください。
    edq********さん
    言わずと知れた唐津の産土神です。唐津くんちの中心になるものであり、地元の人からも大変愛されている神社です。
    唐津くんちの舞台
    amn********さん
    唐津駅から歩くと着きます。唐津くんちでも有名な神社になります。初詣の時期はたくさんの人が集まります。
    ogg(#)さん
    唐津の真ん中にある神社です。大きな神社なので、イベントごとには出店が出ます。梅ヶ枝餅屋さんが美味しかったです。
    TOMさん
    唐津くんちで有名な神社です。とても立派な神社でした。御朱印いただきました。駐車場もありますので安心です。
    とらさんさん
    唐津くんちの曳山の絵が並んでおりそれを見るのも楽しいです。駐車場もあり車でアクセスも可能です。唐津駅やバスセンターも近く、車がなくても行くことができます。
    nbt********さん
    ここは、唐津の生活を支えている神社のような気がします!結婚していき、子供が生まれたいき、初詣で行きなどたくさん行くことがあります
    mpjwaさん
    其の昔、神功皇后さまが三韓へ御渡海の折、舟路が不明のため、住吉の三神に祈願され無事目的を達成せられて、御帰還の際、松浦の海浜に 鏡を捧げておいのりされたのが起源とされています。 その後...
    まちゃさん
    仕事で近くに来た際に立ち寄りました。 このような神社があるのことは知らずに立ち寄ったのですが、かなり大きく、平日にも関わらず参拝客はそこそこいました。 ご利益ありそうです。