全室完全個室 牛蔵 別邸
全室完全個室 牛蔵 別邸の代表写真9
全室完全個室 牛蔵 別邸の代表写真10

全室完全個室 牛蔵 別邸

焼肉店営業中
    先付 500円/1人 物によっては、店員さんが焼いてくれます。 店員さん全て丁寧な対応でした。
    シャンパンも数種類置いていて、高級感がありました。
    かまむーさん
    雰囲気がよく、お肉の質もよくて、美味しいです。単価が高めですが、デートなどにもぴったりだと思います。
    お肉もすっごく美味しかったです😍✨
    全室完全個室 牛蔵 別邸のクチコミ写真1
    颯悠さん
    先日、食事に行きました。メインのお肉が美味しいのは嬉しかったのですが、サラダやお魚も美味しかった。料理の待ち時間が長かったのが気になりましたが、それ以外は良かった。スタッフさんも親切で...
    ミモザさん
    店内もお洒落で店員さんの感じも良かったです。お料理もどれを食べてもすごく美味しかったです^_^おすすめしたいお店でした。
    ママさん
    ランチ営業スタートという事で、ランチでお邪魔しました。味、量、料金ともにとても満足でした。ゆっくり出てきたので、ランチに2Hかかりました。テーブル席ですが、横の席が見えないようになって...
    肉刺しが最高にうまい! サイドメニューのパスタも美味しい! 少し高級だがサービス、味を考えるとありです!
    全室完全個室 牛蔵 別邸のクチコミ写真1全室完全個室 牛蔵 別邸のクチコミ写真2全室完全個室 牛蔵 別邸のクチコミ写真3全室完全個室 牛蔵 別邸のクチコミ写真4全室完全個室 牛蔵 別邸のクチコミ写真5全室完全個室 牛蔵 別邸のクチコミ写真6全室完全個室 牛蔵 別邸のクチコミ写真7
    archive ワインとお肉の店。 ワインは明石家さんまさんがおすすめしていたナパハイランズ。 お肉も物凄く美味しかった!
    Bonさん
    味も対応よく大変満足しました。 記念日やちょっと贅沢したい時にはいいと思いまします。
    店内とても綺麗でオシャレ✨ 店員さんが焼いてくれて、1番美味しい焼き方で食べれます😍
    全室完全個室 牛蔵 別邸のクチコミ写真1