牛角 阪急三宮さんきた店

牛角 阪急三宮さんきた店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

COSさん
    美味しくいただきました。
    fro********さん
    お肉も美味しく、パイナップル焼きも美味しかった。満足しています。
    thh********さん
    美味しいです♪特にエビはおすすめ、店員のお兄さんも可愛い😍
    pls********さん
    たまたまかもしれませんが、接客の愛想は良くないかなと思いました。
    Hakuさん
    予約時間間違えてしまったけど丁寧に対応していただきました ありがとうございます
    ぴーまんさん
    普通に美味しかったです。 安定ですね。 いまだに、食べ放題とアラカルトのどっちがいいか分からない… (私はアラカルトで食べました)
    allさん
    食べ放題・飲み放題のコースで予約しました。味はもちろん、注文してから肉が届く時間も短くて、満足しています。 ドリンク類は少し時間がかかることもありましたが、全然許容範囲だったと思います...
    普通に美味しい
    u19********さん
    毎月利用させていただいておりますが、注文後の提供速度も早く、安定した美味しさでとても良いと感じます。これからも利用させていただきます。
    らんさん
    三ノ宮駅から近い繁華街にあります。牛角は知名度も高いチェーン店です。食べ放題はとてもお得です。 お肉が沢山食べれて堪能しました。
    ザイルさん
    安くてそこそこ美味しい焼肉が食べられます。牛肉系では一番安いバラのトロカルビですが、柔らかくて食べやすいです。
    牛角 阪急三宮さんきた店のクチコミ写真1
    繁華街のビルの中にありお客も多く賑やか
    食べ放題なのであまり気にしませんでしたが、頼んだのに来ない品が幾つかありました。逆に頼んでいないのにご飯(大)が来たり。ちゃんとした方がいいと思います。
    牛角 阪急三宮さんきた店のクチコミ写真1牛角 阪急三宮さんきた店のクチコミ写真2牛角 阪急三宮さんきた店のクチコミ写真3牛角 阪急三宮さんきた店のクチコミ写真4牛角 阪急三宮さんきた店のクチコミ写真5牛角 阪急三宮さんきた店のクチコミ写真6牛角 阪急三宮さんきた店のクチコミ写真7牛角 阪急三宮さんきた店のクチコミ写真8牛角 阪急三宮さんきた店のクチコミ写真9
    また、行きたい
    コナピーさん
    たまたま空いてたようで個室の座敷どうですか?と言ってもらえました。子供も広々喜んでいました。
    19さん
    三ノ宮の駅の近くにある焼き肉チェーン店で、食べ放題があるので子どもを連れて食べにいくと、とても喜びます。
    立岡千代美さん
    阪急神戸三宮駅近くのさんきた通にある牛角チェーンの焼き肉屋さんです。駅近くになのでいつもにぎわってるお店です。
    北風 慧さん
    阪急三宮のサンきた通にある牛角チェーンの焼き肉店です。三宮の牛角でも駅に近いので混み合っていますので予約が必要。
    vkm********さん
    焼肉の牛角、阪急三宮さんきた店とか色んなとこにあるチェーン店。どこに行っても美味しいお肉が食べれて最高。
    wit********さん
    スタッフさんの香水の匂いが気になりました。 あと何の声かけもなしにお皿を下げるなど気になりました。 お食事はどれも美味しかったです♪