千年の宴 近江八幡北口駅前店
千年の宴 近江八幡北口駅前店の代表写真10

千年の宴 近江八幡北口駅前店

湯葉料理店営業時間外
    ser********さん
    予約は簡単に出来て店員さんも丁寧されていて良かったです。食べ飲み放題にしましたが刺身など食べ放題にしては品質良くどれも美味しかったです。タッチパネルで注文も出来てすぐに来たのも良かった...
    mon********さん
    駅前にあるチェーン店です。私は味より立地で選ぶときこの店を選びます。 近江八幡駅周辺には美味しい店はありますので、おいしいお酒と食べ物を求める方には他の店をお勧めします。...
    ほしきさん
    先日千年の宴 近江八幡に伺いました。 安いうまい早いの三拍子でいつでも食べたくなる味です。 また行きたいとおもいます。
    tai********さん
    オーダーすると、直ぐに持って来てもらえて、温かいあげたてが食べられて、良かったです。
    親指太郎さん
    千年の宴に行き、むかしのともだちと えんかいを、してきました。 飲み放題のメニューがおおく、 最高の宴会になりました。
    mameanさん
    チェーン店と知っていましたが利用するのは初めてでした。 想像より悪かったです。
    Skyさん
    こちらチェーン店なので、観光客の方は他を利用されたほうがよいかと思います。お料理は至って普通で、どちらかというと居酒屋です。
    アンパンチさん
    かも無く不可もなくですね。 料理は普通でお酒も普通。 店員さんが笑顔もなければ覇気もない。 夜遅くまで開いてるので伺いましたが次はないかなぁ...
    初めて友達とで利用させて頂きました! お店はビルの2階にあり階段登ると入れます。 お店に入るとお店の方が来て個室の席に案内してくれました。 飲み放題食べ放題コースを注文しました。...
    fes********さん
    全国にあるチェーン店さんですね。味もかもなく不可もなく安定のお味です。友達とかとフラリと行くのは値段もお手頃で良いと思います。
    ko8********さん
    良くも悪くもいわゆるチェーン店です。無難にいこうと思うときには丁度いいです。駅のロータリー内で立地もいいので。
    hushpotetoさん
    普通の居酒屋という感じです。まあかもなく不可もなく。ちゃんと年齢差認証されるので未成年の人はお酒飲んだらダメですよ!
    minminさん
    一度知り合いがポテトを頼んで全然待っても来ないので下のマクドに行くとそちらの方が早く届いたといった話を聞いたことがあります。
    めがねさん
    チェーン店の為、ある意味、値段と料理や接客のクオリティはバランスが取れていると思います。 恐らく、お客さんも過度な期待はしていないと思うので、それなりに満足できると思います。 ただ、店...
    Linusさん
    店員さんもメニューも悪くない だけど トイレに温水洗浄便座が付いてない きょうび飲食店のトイレで無いのは信じられない   マァ もう行く気ないね
    水無月 志歩さん
    吉野って店員さんの態度めっっっっっっちゃくちゃ悪かった。
    りんごさん
    割引きクーポンや飲み放題の説明が雑で大変わかりにくく、思ってたより高くついてしまった。客に対して不親切です。もう二度と行きません。
    個室が少し狭かったですが、落ち着いて話せました。
    千年の宴 近江八幡北口駅前店のクチコミ写真1千年の宴 近江八幡北口駅前店のクチコミ写真2千年の宴 近江八幡北口駅前店のクチコミ写真3千年の宴 近江八幡北口駅前店のクチコミ写真4
    kis********さん
    友人との食事で利用しましたが、個室で区切られていたので過ごしやすくよかったです。ただ、注文していた賞品が数個届かず、飲み放題コースでしたが飲み物がかなり薄かったのが残念でした。
    Sixth(プライズ玩具)さん
    店の中は綺麗で広くて暗さもあり雰囲気はある。 ご飯の美味しさはチェーン店って感じです。 夜までやってるので助かった