ハセガワストア 中道店

ハセガワストア 中道店

コンビニ24時間営業
4.1
    Luffyさん
    はせがわストアーの名物やきとり弁当を店内のフードコートでいただきました。出来たては、さらに美味しかったです。
    visvimさん
    ハセガワストアの中で一番大きい店です。その場で焼いてくれるやきとり弁当を買いによく行きます。安いしオススメ。
    shi********さん
    函館にしかないコンビニでやきとり弁当が有名 やきとり弁当の他に店で焼くパンもあります。 中道店限定の商品もありました 中道店は広めで駐車場も広い
    ハセガワストア 中道店のクチコミ写真1ハセガワストア 中道店のクチコミ写真2ハセガワストア 中道店のクチコミ写真3ハセガワストア 中道店のクチコミ写真4
    erv********さん
    函館で有名なやきとり弁当です。 特にタレがおすすめで程よく甘く、ご飯がたくさんすすむ焼き鳥です。 店の雰囲気はとてもよく、人柄もいいし、対応もすごくいいです。 是非行ってみてください!
    なたさん
    やきとり弁当を買いによく行きます。ここの塩ダレは少し量が少なく、味が薄いと思います。家から近く便利です。
    なぎさん
    函館に足を運ぶ度に欠かさず行くほど焼き弁が大好きなので、こちらのお店には毎回お世話になっています。店内は広く、お惣菜やお弁当など美味しそうなものが沢山売っているのでついつい沢山買ってし...
    みちえさん
    やきとり弁当美味しくてよく買いに行きます!できたてが食べれるのが嬉しいです。また伺わせていただきます!
    fea********さん
    函館に旅行に行った時に寄りました。焼きたての焼き鳥をご飯の上に乗せてもらえます。味が濃くて炭火焼きはすごく美味しかったです。
    chaさん
    建て直す昔のハセストが好きでした。いつも行っていて品物も今より多くて賑わいもあり楽しいお店でした。今は何処にでもある店になりましたね。でも、野菜なども置き助かってます。
    ハセガワストアの総本山、 ハセスト1号店の、 中道店にうかがいました。 1970年代、 ここから“やきとり弁当”の歴史が始まったんですね。 やきとり弁当は、 洗練されたB級グル...
    あさん
    大きい店舗で駐車場も広く停めやすいです。店内は綺麗にしてあります。地元民ですがやきとり弁当を月2〜3回購入する際利用しています
    ひよままさん
    旅行で函館に来た時は必ずハセストのやきとり弁当を買っていましたが在住になってからは買わなくなりました。 地元民にしたら高い。 観光客価格です。 ここは総本店らしく駐車場も店内も広いので...
    a_haru329さん
    函館に出張に行った際に、久しぶりに食べました。温かいごはんの上に海苔、甘じょつぱいタレにからめた焼きとり弁当美味しいです。
    パックンチョさん
    函館に行ったら必ず食べます。 昔から病み付きにある味で、焼鳥弁当とても好きです。 24時間営業しているので、とてもありがたいです。
    aki********さん
    函館地区限定のスーパー、ハセストの中では一番広い店舗ではないでしょうか。名物やきとり弁当(小)と塩と味噌を追加で頂いてます。百貨店での出店もありますが、現地で食べるのがやっぱり一番美味...
    えーじさん
    広々としており、焼き鳥もできてて、品揃え豊富弁当類もいろいろ種類があっていい。パンもありとっても美味しいです
    ハセストは、子供の頃から利用してます! 短期間だけどバイトしたこともあるくらいです😊 セコマの傘下に入ってからは、セコマの品物も買えて更に便利になりましたね! 今も焼き鳥が無性に食べ...

emさん
    函館に行ったら帰りに必ず寄ります。パンが安いし美味しいです。エクレア風メロンパン大好きです。そんなに甘過ぎずハマります。焼き鳥の旨辛味はコチュジャン好きな人は好きだと思います。
    yumimaruさん
    やきとり弁当は中道店でよく購入してます。土日は結構混むから店内注文はちょっと待ち時間が長いかなぁ。パンも種類あるからパン類もオススメだよ。
    リカさん
    駐車場がとても広く、店舗も大きくて品数も豊富。焼き鳥単品を大量に買って札幌に帰るにはこの店舗はとてもよい。