イオン 野芥店
イオン 野芥店の代表写真10

イオン 野芥店

スーパー24時間営業
    まりりさん
    駐車場は狭いから少しとめずらいけど仕事終わりに寄って帰ったりしてます。通りの車も多くてでずらさはあるけど
    44340さん
    野芥駅から出てすぐの場所にあるイオンです。駅からも近く、また大通りにも面しているので車で来られる方にも地下鉄で来られる方にも利用しやすい場所にあると思います。24時間営業でいつ行っても...
    saga20243さん
    近隣のスーパーと比べても値段を比較的平均値のように思います。 WAONポイントが買い物をするたびに泊まっていくのがとても楽しみです。
    wfl********さん
    日曜日などは家族連れのことが多くとても賑わっています。 火曜市が開催されている火曜日がとてもお得に買い物ができます。
    owy********さん
    食料品や日用品の種類がとても豊富で、こちらのスーパーだけで買い物がほぼ揃うのでとても助かっています。
    kik********さん
    アクセスが良く、地下鉄の出口出てからすぐの所にあります。 規模的に他のイオンに比べると商品は少ないかなと思います。
    nar********さん
    地下鉄七隈線の野芥駅の直ぐ近くで国道263号線沿いに古くからあるイオン店てイオンの他店から比較するとコンパクトに纏まっているので買い物がしやすいです。
    やすさん
    どこのイオンでも品がほとんど変わらないのがいいところでしょうかね。レジの方のバーコードリードがえらい早くて会計待ち人数が多い割にサクサク会計を終われました。
    ワニさん
    友達の家に行ったときに利用しました。駅から近いので利用しやすいと思います。店舗が古めでしたが自分はとても好きな雰囲気でした。
    usaさん
    昔からある店舗で駐車場はあまり広くなく、停めづらいです。ただ地下鉄七隈線の野芥駅からは近いので便利です。
    はるかさん
    スーパーもありますが100きんが入っているのも便利で日常使いしてます。野芥駅からもすぐなのでアクセスがよいです。
    ナッツさん
    早良区野芥にあるイオンで他のイオンと比べると規模が小さめです。テナントにダイソーがあるのはとても便利です。
    ももさん
    駅前なのでとても便利ですが、駐車場がとめにくいため車ではあまり車では行きたくないです。 商品の品揃えは悪くないため便利で助かります。
    walnutさん
    駅前にあり便利です。ですがみなさんが言ってる通り駐車場が停めにくくあまり車では行きたくないショッピングセンターです
    taetaeさん
    昔からあるイオンで、イオンの中でもそんなに大きくないです。ただ便利なところにあるのでちょこちょこお買い物しています。品揃えは良いです。
    あっきさん
    駅前にあるイオンです! 値段自体は他のスーパーが安かったりすることが多いですが利便性とか考えるとめちゃくちゃ便利だと思います!
    花子さん
    駐車場が停めにくく、長く停めると有料になるので、気をつけた方がいいですが、24時間営業なので、何かと便利です。
    ととさん
    野芥駅の直ぐ近くにあるスーパーです。駐車場はありますが、長時間の駐車は駐車料金が必要になります。そこまで広くないですが、商品は一通り揃っています
    すぷさん
    昔からある店舗なので、立地はいいですが、駐車場がとにかく停めづらいです。車で行く際は気をつけてください。
    ルーシーさん
    ここのイオンはちょっと古めのイオンですけど駐車場はあるけど有料なので買い物すんだらすぐ帰ったほうがいいです。