マックスバリュ エクスプレス大橋店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

kik********さん
    大橋駅近くにあるスーパーで場所的にも便利な所にあり重宝しています。 24時間営業というのも良いと思います。
    ykさん
    大橋駅近くのマックスバリュです。1階はスーパーで、2階には100均や日用品や売り場があります。店内は広くて品揃え豊富です。
    矢ヒロさん
    イオン系列なので、PBプライベートブランドが充実しています。 全体的に品揃えは良好です。広いし良き
    gol********さん
    品揃えもいいので生活最低限のものはだいたい揃うイメージです。あとメーカーにこだわりのない人はPB商品が充実しているので安く買い物もできると思います。
    ふさん
    1階がスーパ 生鮮食品。2階は衣料品から寝具と100均もあります。夜遅くでも利用できるのもいいです。あったかい焼き芋もあります!
    aon********さん
    駅から5分ぐらいのところにあります。24時間営業でとても助かっています。パンも店内で焼いているのでとても美味しいです。
    spe********さん
    大橋駅近くにあるスーパーです。近くに飲食店も多く、外食後に買い物して帰る事も多いです。お肉も魚も野菜も新鮮で美味しいです。
    もこちゃんさん
    大橋にあるマックスバリュエクスプレスは商品の数もたくさんあり、リーズナブルな価格で購入できます。イオンペイなどが活躍してポイントもたまります
    めんたいしろたんさん
    大橋駅から少し離れた場所にあるイオン系列のスーパーマーケットです。 品揃えは良くてお弁当お惣菜が多いのが良い。1階に薬局というか化粧品店(昔からあります)がありますね。 2階が100均...
    rieさん
    大橋駅の近くで立地もよく、ドラッグストアもあり便利なお店です。お惣菜がたくさんあって,大橋に行った際にはいつも利用させていただいています。
    はんなさん
    大橋駅から近く、24時間営業なので便利です。個人的には使いきりの量の野菜が色々と買えるのでフードロスにならず助かります。
    tak********さん
    ここのスーパーマーケットは24時間営業なので、とても助かっています。値段も他のスーパーよりもお安い方だと思います。
    mcx********さん
    大橋のマックスバリュエクスプレスはあまり広くはないですが、食料品や日用品が安いので、大橋駅に行くときに買い物します。
    やま日和さん
    大橋駅から近いので、仕事帰りによく寄って、買い物して帰っています。夜遅くでも空いているので便利です。
    あやこさん
    西鉄大橋駅の近くにあるマックスバリュエクスプレスで、ここは24時間営業なので、夜遅くにも買い物できます。
    海渡さん
    とにかく品揃えが良く、とても値段もリーズナブルで店員さんの態度もとても良く使いやすいです。交通の便もいいです。
    k01********さん
    木曜の市など野菜がとても安く購入できます!お肉は土曜が品揃えがよいです。店員さんもレジ対応がとてもスムーズで助かります。
    alf********さん
    今年の鏡餅はマックスバリュで購入しました。他では見かけたことのないディズニーデザインだったのでかわいいです。
    おりーさん
    大橋駅から近く、営業時間も24時間なので便利が良いのですが、駐車場がないため、近隣の方には良いと思います。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のスーパーマーケットチェーン店になります。二階建てで一階に食料品があります。残念ながら駐車場は、ありません。