さすが
さすがの代表写真10

さすが

うなぎ料理店営業中

• こだわりの食材

佐世保市役所近くにあるうなぎ料理のお店です。 甘いたれのきいた美味しいうなぎが食べられるお店 です。
    さすがのクチコミ写真1
    佐世保市役所近くにあるうなぎ料理のお店です。 新鮮なうなぎ料理が食べられるお店だと思います。
    さすがのクチコミ写真1
    ゆっくり食事が摂れます。
    さすがのクチコミ写真1
    佐世保市役所近くにあるうなぎ料理のお店です。 甘いタレに新鮮なうなぎが絡んだ美味しいうなぎが 食べられるお店だと思います。
    さすがのクチコミ写真1
    佐世保市役所近くにあるうなぎ屋さんです。 新鮮なうなぎと甘いタレが特徴で、とても味わい深く 美味しいお店だと思います。
    jam********さん
    夏の暑い日、17時の開店5分前にお店についてしまい、『暑いので店内で待たせてほしい』とバイトさんに伝えたところ、オーナーさんが店の奥から『はぁ!!ダメダメ!5時から!』と怒鳴るように断...
    美味しい鰻が食べられる
    さるぶんさん
    友人と長崎にドライブした際に立ち寄らせて頂きまして。コスパパフォーマンス的に財布に優しくうなぎのせいろ蒸し美味しく頂きました。
    高級感◎
    さすがのクチコミ写真1
    佐世保にてランチ。さすが御膳をご馳走になりました。 うなぎ2匹分くらいの使った贅沢なランチ。ボリュームもたっぷりでお腹満タンです。 パリパリほくほくしたうなぎ白焼と、ジューシーな鰻...
    かんだゆうさん
    鰻屋さんはタレが重要とわかる美味しさです。近年は鰻自体が貴重なものとなっていますので食べられるだけでも感激です。
    m********さん
    高いけど、うなぎは美味しい。 前行ったときは、全部食べられなくて持ち帰りの容器もらって持って帰られたけど、今もできるのかな? お客さんもいつも多くないので、行きやすいです。...
    ともちゃんさん
    佐世保の鰻屋さんで有名なお店です。 店内は落ち着いた雰囲気で、うな重美味しかったです?おすすめです。
    佐世保で鰻と言えば、“さすが”さん。 安定した美味しさで夏の疲れが吹っ飛びます!
    さすがのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気です。一人でもゆっくり食事ができます。
    さすがのクチコミ写真1
    夕方は17時オープンでしたが早めに入れてくれ、感じよくテイクアウトさせてくれました。PayPayとカード🆗です。
    coco20040924さん
    今が、一番美味しいうなぎお弁当でテイクアウトしました。 全く美味しくなかったです。 うなぎのふんわり感もなく 中国産冷凍うなぎみたいです。 2,500円がっかり お弁当屋の、うなぎ弁当...
    清潔で落ち着いた雰囲気 ひつまぶしは3通りの食べ方が出来 とても美味しく 満足しました。
    くにちゃんさん
    職場の仲間たちと仕出しのうなぎ弁当を注文しました。たいへん美味しかったのですが、今度は時間がかかっても店舗に出向いて出来立てを食べたいと思います。
    コロナ対策としてテイクアウトにしました。木の器に入ってますが、保温の為にさらにプラスチックの容器に入って、しばらくは温かいまま。美味しくいただきました。