なかや
なかやの代表写真10

なかや

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しくいただきました!
    なかやのクチコミ写真1
    月曜日から土曜日まで お昼はランチ営業で お得なランチセットがあり、丼物、麺類、焼肉セット 選べるのが嬉しいです! 人気店です。
    なかやのクチコミ写真1
    お昼は、開店と同時に入るか、1時過ぎがいいと思います! 人気店で、お肉もとても美味しいです。換気も行き届いているので 服に匂いがつくこともなく、タレにも 自分でニンニクを加えられるので...
    なかやのクチコミ写真1
    隠れ家的な場所にありますが人気のあるお店です。メニューも豊富で常連になると裏メニューも頼めるようになります。ランチもやっていて味、量、値段のバランスがよくリーズナブルです。
    なかやのクチコミ写真1なかやのクチコミ写真2
    ビールに合う焼肉屋の お店 焼肉全般は旨い お薦めはどっぷりユッケ丼 美味
    なかやのクチコミ写真1なかやのクチコミ写真2
    地元でも有名な美味しい焼肉のお店です!美味しいお肉はもちろん、サイドメニューも充実していて、冷麺や石焼ビビンパも最高に美味しいです。
    なかやのクチコミ写真1なかやのクチコミ写真2
    とてもいいお店でした。
    美味しいお肉に甘めのタレが最高。
    みきみっきーさん
    ランチは安くて美味しかった!!今度は夜にも行ってみたいです!カルビも単品で頼んだのですが、柔らかくて美味しかった!
    なかやのクチコミ写真1
    肉がうまい。カルビがおすすめ。
    ゆう.たさん
    お昼のランチをいただきました。ご飯がおかわり自由で、とんちゃんがとても美味しかったです。腹パンパンになりました。
    なかやのクチコミ写真1
    美味しいお肉が食べられます!サイドメニューも充実してます☺️
    人気店
    つじおさん
    ランチは安くておいしいです。冷麺とビビンバセットを頼みました。どちらも1000円未満でボリューミーでした。
    1990さん
    福井県にあるこじんまりとした料理旅館。料理意外はなんてことないが、料理が圧倒的においしくて何回もリピートしてしまう。
    しまさん
    福井県の三国にある民宿。おおきなカニが売りとなっており、宿自体はそんなにいい雰囲気ではないが、料理が抜群においしい。
    cek********さん
    地元の方に愛されているお店です。焼肉だけでなく、サイドメニューも豊富で美味しいです。ゆっくり過ごせる雰囲気もいいです。
    tktr09さん
    とてもおいしい焼肉屋さんです。いつもたくさんの方で賑わっています。お肉の質が大変いいです。お店の方も皆さん優しかったです!
    ふくみみゃんさん
    リピーターです。1000円前後でランチがあります。お客さんも多く開店前から並んでます。どんぶりも美味しい。
    スーパーライトさん
    地元で人気の焼き肉屋さんです。お昼の時間帯は、近くで働く会社員の方達が詰めかけるそうで、駐車場が満車になることもしばしばあるそうです。