妙見山公園

妙見山公園

公園
3.6
    り***さんさん
    テレビでやっていたので、行ってみました。桜の時期に行けたらとても綺麗だと思いました。駐車場は無料です。お城は形だけです。
    妙見山公園のクチコミ写真1妙見山公園のクチコミ写真2妙見山公園のクチコミ写真3妙見山公園のクチコミ写真4
    夜桜がすごく良かった。
    妙見山公園のクチコミ写真1妙見山公園のクチコミ写真2
    8888さん
    春になると綺麗な桜が咲いていて家族で行くには絶好のスポットです。ゆっくり子供と歩いて桜を見ながら桜をバックに写真を撮りました。
    もチさん
    春になると桜が綺麗です。もちろん夜はちょうちんがつられ、夜桜を楽しむことができます。お花見の時期におすすめです。
    妙見山公園のクチコミ写真1
    うちぼり ゆうじさん
    宇宙一お優しい代表の租如来妙見様(代表の天之御中主神様は、色々とベースと財運宜しくお願い致します。いつも有り難う御座います。
    あみさん
    山の中にある公園ですが、お城があります。近くに美術館がありますが入ったことがありません。景色はとてもきれいです。
    ペコさん
    駐車場をもう少し綺麗にしてほしい!上から見る鳴門の景色は綺麗で良かったです!環境が綺麗に保ってくれたら最高なのですが。
    iir********さん
    ソロソロ桜が咲きかけてるかな〜と思い下から登ってきました 未だ  はやる気持ちを抑えきれずに やはり未だ早過ぎた 淡路小鳴門橋大鳴門橋が一望 桜は未だでしたが一望でき 心癒され下山
    jyn********さん
    城から見下ろす鳴門の街も綺麗です。駐車場に行くまでの道がもう少し整備して綺麗にするといいんですが。夜のライトアップも良いです。