本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店
本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店の代表写真9
本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店の代表写真10

本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店

カレー店定休日

カツがメインの煮込みカツカレー屋。カツ丼などもある。トッピングやメニューはいろいろあり豊富。なかなかのボリューム感!デカ盛りチャレンジメニューもあり。
    tak********さん
    ボリュームあってカツは柔らかくて美味しい。カレーは、まあまあ美味しいが普通かな。接客は、ちょっと大雑把であまり得意じゃない。
    にゃんこ先生さん
    千葉で有名なカツカレーの店です。 店内では有名人のサイン等が飾られています。 予約すればデカ盛りメニューも食べれます。
    本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店のクチコミ写真1
    美味しいです! 駐車場がないので注意が必要です…
    本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店のクチコミ写真1
    平日、早めの夕食(17時頃)に訪問。 大通りから少し横に入ったところにあり、わかりにくいかもしれません。 優しい雰囲気の店員さんでした。 また、食べログに電子マネー不可とありましたがP...
    2点〜まとめて購入で150円引!さん
    柔らかい煮込みカツが乗ったカレーが人気のお店です。階段を上がって少し進むとあります。店主も気さくな方で雰囲気は良いです。
    hid********さん
    小さなビル?の2階にあって少し分かりにくい場所です。 店主さんのお勧めに従い、名物の煮込みカツカレー税込880円を頂きました。評判どおりカツは柔らかくて美味しいです。 デカ盛りの店と聞...
    yag********さん
    店長さんが気さくでメニューを色々な説明してくれた。煮込みカツカレーを推してくれたが、無難な普通のカツ丼を注文。ボリュームがありコストパフォーマンスは合格。ただ店の清潔感が今一なので星3...
    マチコさん
    カツカレーがとても美味しいレストランです。かなりボリューミーで大満足しました。大食いが食べそうな量ですごかったです。
    南日太郎さん
    ボリューム満点!!!コスパ良し、美味い!トッピング最強!!!カツも揚げたてでサクサクモリモリ美味しいぞ!
    ゆうたさん
    デカ盛りでとても有名なお店です。 本当にボリューミーなので学生の人は大満足だと思います!味も美味しかったです!
    kag********さん
    10年以上ぶりに煮込みカツカレーを食べに行く 前に行った時とは店の場所が変わって分かりにくかった 相変わらず、煮込みカツが揚げたてで口内はデロデロになる
    本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店のクチコミ写真1本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店のクチコミ写真2本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店のクチコミ写真3本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店のクチコミ写真4本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店のクチコミ写真5本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店のクチコミ写真6
    てふてふさん
    休日の昼頃に利用。並んではいませんでしたが、何組か先着がいました。店員さんがにこやかで感じが良かったです。煮込みカツカレーを注文。揚げたカツが煮込まれていると思っていましたが、煮込んだ...
    たかのさん
    幕張駅を降りてすぐにあるお店です。煮込みカツはスプーンで簡単に切れるくらいトロトロ、テレビでも紹介されている人気店です。
    hjs********さん
    八千代台駅前店はちょくちょく行きますが幕張は超気になる店です八千代台は行くときはカツ丼をよく食いますが多分煮込みカツで使ってる肉を使ってるので旨いです
    まーゆさん
    デカ盛りの店ですね! 昔大食いのチャレンジでテレビなどにも出ていた名の知れたお店! 煮込みカツカレーといえばここってイメージですね!
    sak********さん
    テレビにも出たことのあるカツカレー屋さんです。ボリュームがすごいですが味もおいしいです。カツが他のお店とは違うので試してみてください。
    カレーが濃厚でとても美味しかったです!
    本家絶品! 煮込みカツカレーの店 幕張店のクチコミ写真1
    美味ッ! 本家絶品です! ふつうのカツではありません!煮込みカツです! 角煮のように柔らかい! この店の定番メニューですが、他にも丼ものもうまそう! 爆盛りでも有名なので胃に覚えのある...
    ponyさん
    ドカ盛で有名なお店です。ドカ盛系と言うとイロモノ扱いされそうですがそんなことは無くちゃんと味で勝負しているお店です。