焼肉 一 un
焼肉 一 unの代表写真10

焼肉 一 un

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

煙が上に広がりにくくなっているので安心です 金、土、日はランチをやっています
    金土日だけランチやってます
    KHさん
    家族で行きました! 店内落ち着いた雰囲気で、個室もあり小さい子供がいるので助かります! お肉もとても美味しくて満足出来ました!
    上原 工さん
    厚切りの牛タンが美味しかった。 正直、コスパは良いとはいえないけど肉の質を考えたらそれも納得してしまう。 普通に美味い。
    mor********さん
    お肉はとてもおいしかったです! 値段はかなり高価なためすぐに予算オーバーになってしまうかもしれません! プリンが手作りで美味しかったです!
    mさん
    夜に行きましたが、定員の一人方が愛想がなく、消毒して下さい!靴脱いで下さい!予約してますか!が怖かった。 ビールをお肉と一緒と頼み、忘れた頃に聞かれた位、 会計時、伝票を自分で持ってい...
    金土日だけのランチ 混んでました PayPay30%還元店うれしい💓
    焼肉 一 unのクチコミ写真1焼肉 一 unのクチコミ写真2焼肉 一 unのクチコミ写真3
    オシャレな外観の焼肉屋さん♪ 丁寧な接客g☺︎☺︎d!
    焼肉 一 unのクチコミ写真1
    近所のお高めな焼肉屋さん🍽 美味しいんやぁ〜ここ😋✨
    焼肉 一 unのクチコミ写真1
    店内は広く落ち着きがあります
    焼肉 一 unのクチコミ写真1
    高級な雰囲気の素敵な焼肉屋さん♪♪
    やふーんさん
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の焼肉屋さんです。子連れには少し不向きかなと思います。デートには本当にオススメで、味も美味しいのでぜひ行ってみてほしいです。
    りこさん
    とってもおしゃれな焼肉屋さんです。ランチがお得に食べることができるのでお勧めです。ぜひまた行きたいです。
    PPさん
    ランチのおいしいお肉を少しずつ楽しめる5種盛りセットが気に入っています。内容は満足ですが、ランチは現金しか支払いができないことと、表記料金より少し高い気がするとレシートを確認したらサー...
    今まで何回か行ったことがありましたが、バースデー用のデザートを頼めるのは知りませんでした!次回もお願いします。
    焼肉 一 unのクチコミ写真1
    平日でもお客さんがたくさん!贅沢な夕食を食べれました
    焼肉 一 unのクチコミ写真1
    絶品! 大大大満足 ご馳走さまでした #クセになる