鳥良商店 有楽町日比谷店
鳥良商店 有楽町日比谷店の代表写真10

鳥良商店 有楽町日比谷店

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

鳥料理の種類が多く、あれもこれも注文してしまいます。 店内は活気があり、混雑していましたが、運良くお席をよういしていただけました。
    通された席が狭かった
    有楽町の鳥良商店です。この日はランチで利用しました!
    鳥良商店 有楽町日比谷店のクチコミ写真1鳥良商店 有楽町日比谷店のクチコミ写真2鳥良商店 有楽町日比谷店のクチコミ写真3
    ランチタイムは定食のみの提供。QRでのオーダー、支払い方法は各種OK。定食の種類も多く飽きないでしょう。
    美味しかった。ボリュームがありました。
    美味しかった
    鳥良商店 有楽町日比谷店のクチコミ写真1
    駅高架下で賑やかな雰囲気。サラリーマンの利用が多い。ランチは他店と比べてボリューミーでリーズナブル。注文後あまり待たずに提供されるので時間の限られたランチタイムにおすすめ。
    美味しかった
    mit********さん
    席のリクエストを予約の際にしたのですが、事情によりお答え出来ないですと事前に連絡を頂いていたのですが、当日会計の時にわざわざ席まで声をかけに来てくれて、お気遣いありがとうございました。...
    やまとさん
    ランチを頂きました。1つのから揚げが子供のゲンコツくらいはあり大きくてびっくりするも美味しくてぺろりと!甘味のあるから揚げでした!
    karinさん
    銀座の美味しい鳥料理が食べられる居酒屋さん。チキンカツのお弁当のテイクアウトもボリュームあってオススメです。スタッフさんの対応も良いです。
    tom********さん
    有楽町駅から少し歩いたところにあります。唐揚げとビールで大満足でした。週末だったので、混んでいました。
    美味しい
    昼休み終わりきわギリギリに訪問 有楽町でこんなに空いている店、珍しい 最近どこにランチ行っても混んでるのに
    naさん
    コスパ良くて料理も美味しくて満足です。 色んなところに店舗あります。 さくっと入れるので便利です、!
    masa☆yahooさん
    日比谷にある鳥良商店です 鳥良商店は東京駅周辺エリアだと34件あります どちらも美味しい鳥料理がいただけます 夜でも定食メニューが食べれるのでとてもありがたいです お一人様でも行きやす...
    ハンドメイド* Smile cfさん
    日曜ランチで利用。コスパが良い、メニュー数が多い。味も美味しい◎居酒屋ランチ、また利用したいと思いました。
    良かった
    ランチどき、家族連れ含め賑わってました^_^また行きます!
    美味しいです