マザーリーフ イオンモール高崎店
マザーリーフ イオンモール高崎店の代表写真10

マザーリーフ イオンモール高崎店

紅茶店営業時間外

席の距離が近い
    ワッフルと紅茶のセットを注文しました。 ワッフルは想像以上にボリュームがあって大満足でした✨ フレーバーティーのマスカットティーも注文しました。 とても落ち着いていて良い雰囲気のお店で...
    女性向け
    出来立てワッフルを食べることができるワッフルと紅茶の専門店。ランチタイムには、メインの料理にワッフルをサイドメニューとして付けられるセットもあり。お好みでメープルシロップを付けて食べる...
    マザーリーフ イオンモール高崎店のクチコミ写真1
    紅茶とワッフルがとてもおいしいお店。
    会計後にづいたのですが、映画のチケットで割引になりませんでした~。
    商品の提供が早かったです。
    お洒落だった
    マンゴーのワッフルを食べました。 ワッフルがさくさくしていて、それでいて ふんわりもしていて美味しかったです。 あっという間に食べました。 アイスティーも、とても美味しかったです。...
    幸せだった
    マザーリーフ イオンモール高崎店のクチコミ写真1
    ワッフル食べ放題を目的に行ったらワッフル食べ放題が終了していて残念でした。
    紅茶が美味しいお店。スコーンと一緒に食べるのがおすすめ!
    マザーリーフ イオンモール高崎店のクチコミ写真1マザーリーフ イオンモール高崎店のクチコミ写真2マザーリーフ イオンモール高崎店のクチコミ写真3マザーリーフ イオンモール高崎店のクチコミ写真4マザーリーフ イオンモール高崎店のクチコミ写真5マザーリーフ イオンモール高崎店のクチコミ写真6
    ワッフル食べ放題じゃなくなっていたのは残念 です♪
    注文を忘れられた
    高崎イオンの中にあるカフェです❕ランチは1280円でメイン+ドリンク+ワッフル食べ放題です🧇平日でも満席で並んでいる程人気店です🙋‍♂️
    意外と広い
    きいろいたおるさん
    ティータイムに利用したり、ちょっと小腹が空いた時にパンケーキやスイーツ、紅茶等があるので利用しています。けっこう人気で女性客が多く、時間帯によってはお店の前にあるウェイティングの椅子に...
    ささん
    ランチのワッフル食べ放題がお得で、美味しいです。お料理も美味しい。ミルクティーいつも注文します。平日の方が空いています。
    マザーリーフ イオンモール高崎店のクチコミ写真1
    いつも待たなきゃ入れない人気店。種類が豊富な紅茶は香り高くて美味。その場で焼いているワッフルもシンプルなものからトッピングがあるものまで色々あって迷います。女性客が多いです。
    できたてワッフルをいただける手頃なお店。デザートメニューからお食事メニューまで充実。紅茶の種類も多くオシャレな雰囲気。全国的に店舗数が少ないのが残念。