PLANT 斐川店
PLANT 斐川店の代表写真10

PLANT 斐川店

スーパー営業時間外
    hiro111さん
    とうとう見つけました。従来の蛍光灯タイプでヒモで引っ張って点灯するLEDライトがありました。どこの店に行っても無かった。さすが、PLANTです。
    PLANT 斐川店のクチコミ写真1PLANT 斐川店のクチコミ写真2PLANT 斐川店のクチコミ写真3PLANT 斐川店のクチコミ写真4PLANT 斐川店のクチコミ写真5PLANT 斐川店のクチコミ写真6PLANT 斐川店のクチコミ写真7PLANT 斐川店のクチコミ写真8PLANT 斐川店のクチコミ写真9PLANT 斐川店のクチコミ写真10
    凜さん
    なんでも販売されているお店です。言ってみればコストコの様なおみせです。外には安い自動販売機などもあります。
    kdk********さん
    駐車場も広くて車が停めやすいです。店内も品数が豊富で、殆どの物は揃います。プラント独自の商品もあり、お安く購入できます。今回は寄せ鍋の食材がセットになっているものを購入。野菜、魚、うど...
    ベリーさん
    レジが多く最近はdポイントを提示出来るようになりました。惣菜の種類が多く値引きシールの購入数によってもらえる粗品も嬉しいです。
    あこさん
    ここに来れば大抵なんでも揃います。100円ショップも入ってるので便利です。夕方などは混みますが、駐車場が広いので停めれないことはないです。
    haruさん
    店内、駐車場どちらも広いです。食べ物から衣料品、100円ショップも入っているのでなんでもあり、買い物が1ヶ所でおわります。