パソコン教室をお探しのあなたへ! : AIパソコンスクール 諏訪校(エーアイパソコンスクール スワコウ) [長野県諏訪市大字四賀/パソコン教室]

エーアイパソコンスクール スワコウ

[ 諏訪・下諏訪・岡谷 / 上諏訪駅 ] パソコン教室 / 学習塾、進学教室 / フリースクール

平均予算8000円~

パソコン教室をお探しのあなたへ!

投稿者:t_t*****さん 投稿日:2013年07月01日

サービス5.0 雰囲気5.0 コストパフォーマンス5.0 アクセス5.0

• 予算:10,000-19,999円
  • シーン:

毎月 月6回でWordの授業を受けている辰吉でやんす。
 まず最初に、AIパソコンスクールはとても清潔で整理整頓がなされていて、とてもとても居心地が良く勉強をするのに最適な空間です。
 私は4年前に諏訪に転勤してきました。それまでは仕事でパソコンをあまり必要としていなかったのですが、心機一転パソコンを習いたいと去年4月頃、パソコン教室をインターネットで調べたら諏訪にはかなりの教室があるのがわかりました。これからパソコンを習いたいと思っている人はこんな風に思っていませんか?私がそうだったのですが、初めはどこを選ぶにしても情報だけが頼りで、体験授業がありますと書いてあっても、もし嫌だなと思っても断りずらいし、本当に自分のペース・能力に合わせて授業をしてくれるのだろうか?先生はいい人なのか?なんて余計なことばかり考えてなかなか一歩を踏み出せず時間を無駄にしてしましました。もし今パソコン教室に通いたいというあなたへ。このAIパソコンスクールなら悩むことはありません。先生方もとても上手に教えてくれますしアドバイスもとても的確です。それにとても優しく人間味のある先生が2人もいます。1年で私は職場で何の抵抗もなくパソコンを操作できるようになりました。これも先生方のおかげです
今後はExcelに進んで、いずれは資格を取りたいと思い描いています。目標は大きくですね。    まずは勇気をもって電話だけでもいいと思います。私は最初にこのスクールに来れたことがとてもラッキーでした。今後も頑張ります。