居酒屋 酒湊

居酒屋 酒湊

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接待・会食向き

賑やか、ですねー!
    qri********さん
    タバコの匂いで、せっかくの料理が台無し。 残念でした。
    落ち着いた雰囲気で美味しい郷土料理や魚料理が食べられるお店です。
    ビル丸ごと酒湊ビルで 入り口で「●階へどうぞ、◯階へどうぞ」と 誘導がありました 団体客がどんどんエレベーターに乗り込みます それだけ人気ということですね 完全個室をお願いしていただ...
    居酒屋 酒湊のクチコミ写真1居酒屋 酒湊のクチコミ写真2居酒屋 酒湊のクチコミ写真3居酒屋 酒湊のクチコミ写真4居酒屋 酒湊のクチコミ写真5居酒屋 酒湊のクチコミ写真6居酒屋 酒湊のクチコミ写真7居酒屋 酒湊のクチコミ写真8居酒屋 酒湊のクチコミ写真9居酒屋 酒湊のクチコミ写真10
    ゆっくりとできる雰囲気なのでおすすめ〜 料理もどれも美味しい〜
    tak********さん
    一階から最上階まで全部同じ店の看板があるのが見かけ上は驚きです。新市街の脇に入った飲み屋が多いゾーンにある中で一際存在感を持つお店です。郷土料理を楽しむには向いていると思います。
    hachiさん
    グループにいろいな飲食店がありますが、こちらは郷土料理もたくさんあり、美味しいです。また機会があれば行きたいと思います。
    まちやまちやさん
    熊本を味わうなら、このお店かなと思います。コストパフォーマンスも素晴らしい。熊本料理何でも食べれます!
    美味しい
    ろんろんさん
    生簀があって、天草の新鮮な魚介を味わう事ができます。お座敷の個室なので子連れにも嬉しいです。馬刺しも美味しかった。
    reb********さん
    友達に連れて行ってもらった酒湊、お酒も美味しくお刺身やらお肉やらいっぱい食べて飲んで楽しかったです。
    居酒屋 酒湊のクチコミ写真1
    迎えと見送りの挨拶が独特でした。
    pol********さん
    雰囲気が良く、高級感もあり、県外からの来客の接待に使っています。天草の海鮮を中心に馬刺しや天草大王、あか牛もあり、熊本名物を幅広く食べられます。
    uwi********さん
    接待で個室を利用しました。 平日でしたが、一品出てくるのに30分位待たされ、2時間コースなのに3時間かかりました。その分飲み放題は延長してもらいましたが、食べ物がないテーブルで凄く残念...
    オーナー

ご来店いただきありがとうございます。 お料理お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を改善に努めてまいります。 お送...

tem********さん
    馬刺し!美味しかった。仕事関係の宴会で利用しました。大人数でも利用できるのがいいですね。接客も良かったです。
    オーナー

ご来店いただきありがとうございます! 馬刺し美味しいのお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

また行きたい
    居酒屋 酒湊のクチコミ写真1居酒屋 酒湊のクチコミ写真2
    かおりんさん
    職場の忘年会で数年前に利用させていただきました!店内が広くて、品数も多く大満足でした。お魚が新鮮でした。
    オーナー

ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて何よりでございます。 またのご来店お待ちしております!

ITさん
    料金は高め。 熊本の郷土料理が多くあり、観光客は楽しめます。予約すれば個室が取りやすいです。味も値段なり美味しいです。
    オーナー

ご来店いただきありがとうございました! 熊本郷土グルメの馬刺しなど様々なお料理ご用意しております。 またのご来店お待ちしております。...

いいお店です。接客もとても感じが良いです。なかなか飲み会に行かなくなってしまいましたが、ここにはまた行きたいと思います。
    pre********さん
    コロナ対策はしっかりされておりました。刺身も新鮮で美味しかったです。またゆっくり飲みに行きたいです。
    オーナー

ご来店いただきありがとうございました!!