ちゃんぽん亭総本家 草津駅前店
ちゃんぽん亭総本家 草津駅前店の代表写真10

ちゃんぽん亭総本家 草津駅前店

ちゃんぽん店営業中

chさん

肉すいちゃんぽん クラゲ

いいかんじ。生姜もグッ。
    午前中、草津のお客さんとミーティング。 そして草津を離れる前の少ない時間でお昼飯。 サクッと駅近で頂けるこのお店で初の近江ちゃんぽんを食しました。 長崎ちゃんぽんは知っていたけど、近...
    近江ちゃんぽんの野菜中を頼みました。長崎のちゃんぽんとは別物でした。これは野菜タンメンですね。スープは澄んでて味は薄めであっさりしています。麺は丸麺の柔らかいうどんのような麺でした。お...
    ちゃんぽん亭総本家 草津駅前店のクチコミ写真1ちゃんぽん亭総本家 草津駅前店のクチコミ写真2
    駅近で気軽に食べれてよかったです。嬉しかったのはトッピングも1品も色々あったことです。次回はお腹を減らしてから行って1品もトッピングもたくさん頼みたいなと思いました。
    清潔な空間で落ち着いて食事ができました。
    店内狭め。
    駅前なので行きやすい、平日お得セットはあるけど土日のも作ってほしいです
    駅近で便利です。
    sor********さん
    味はおいしかった。が 接客はNG。セットの麺だけ出してセット品は出てこない。食券渡しているので確認出来ない。時間も無いので麺だけで出ました。勧められたのに残念です。
    野菜たっぷりで美味しいです。
    具材多めが嬉しい
    レノンさん
    やっぱりちゃんぽん亭のちゃんぽんはおいしく、スープまで飲んでしまいます。 おすをいれて食べるのがおすすめ
    さらさん
    野菜が結構入ってるのがよかったです。味もとても美味しかったです。駅前で手軽に食べられるのもいいです。あと全面禁煙なのもうれしいです。
    K2N1W1さん
    草津駅東口近くにあるちゃんぽん亭で、足を運びやすい所にあります。昼食時や夕食時は特によく混み合います。
    ちゃんぽん亭総本家 草津駅前店のクチコミ写真1
    客先訪問後のランチ!
    S.Uさん
    リーズナブルに美味しいちゃんぽんが食べられるお店です。草津駅前にあるので、アクセスもすごく良いです。
    ちゃんぽん亭総本家 草津駅前店のクチコミ写真1
    初めて滋賀県に来て食べたラーメン🍜食べやすくとてもおいしかったです。 麺とスープが絡み合って癖になる チェーン店だと知らなくて入りましたが、味は絶品です
    ちゃんぽん亭総本家 草津駅前店のクチコミ写真1
    ラーメンのトッピングがある。味がしっかりしていて、麺ととてもあう 週に一回は必ず行くくらい、癖になるラーメン
    qub********さん
    草津駅から出てすぐにある滋賀県ならではのちゃんぽんのお店です。あっさりとしたスープとたっぷりの野菜がとても美味しいです。
    326さん
    このお店が開店した当時から通っています。注文するのは常に豚そば一択で、ラー油をたっぷりかけてバリうまです。