Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店
Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店の代表写真2
Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店の代表写真3
Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店の代表写真4
Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店の代表写真5
Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店の代表写真6
Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店の代表写真7
Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店の代表写真8
Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店の代表写真9
Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店の代表写真10

Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店

ネパール料理店営業中

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

こちらは夜は初めて。ネパール人グループも多く、カトマンズにいる雰囲気になります。
    イケメンの外国人のお兄さんが接客してくれました。
    ネパール料理の店 薄暗い店内でデート向き
    本場のネパール料理を味わうことが出来るお店。 酒もネパールの焼酎、ワインがある。 写真のセットは真ん中に干し飯。 水牛料理、パニプリもある。...
    cor********さん
    食べたことがない干し飯というのを食べてみましたが、思いの外固く、おかずも思っていたよりも辛かったです。 他の料理でリベンジしてみたい。
    異国情緒溢れる素敵な雰囲気。 お客さんもスタッフも現地の方でアウェイ感が海外旅行中みたいでGood! 清潔感あります。
    Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店のクチコミ写真1Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店のクチコミ写真2Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店のクチコミ写真3Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店のクチコミ写真4Kasthamandap(カスタマンダップ) 大塚店のクチコミ写真5
    【雑誌でも掲載!ネパール民族料理を堪能】 Retty人気店☆ この日は友人と大塚まで行きこちらで遅めのランチ♪ 本格ネパール民族料理店 ネワリ民族・タカリ民族という民族の料理が堪能...
    自分以外はネパール人らしき人々 で異国情緒が溢れてました。タカリセットはライスのお代わりも可能ですが、この分量で十分に足ります。
    マロンさん
    本場感満載のカレー屋さんです。 時間帯によっては、外国人のお客様が多く、異国情緒を味わえます。 どのカレーも本格的でたいへん気に入っています。...
    ベリさん
    異国情緒を味わえる貴重なお店です。 時間帯によっては私以外皆さん、インドネパールの方々だけの時があります。 料理の本場感は言わずもがなです。
    エレベーターで5階に上がると、店内意外と広くてビックリ。 店の奥には音楽ライブを行うスペースもあり、夜はライブを行うことがあるようです。 雨の日は、なんと「ぐるなびクーポン」の利用...
    スパイシーで美味しい。現地の人が多く利用しています。
    暗めでお洒落な雰囲気のお店でした。 ご飯やダル、カレースープもおかわりできました。
    アジアっぽい内装のお店です
    大塚ランチ。 ネパール料理店カスタマンダップ。 ・ダルバード(600円) カレー2種類(チキンカレーとダルカレー)とライス。 つけあわせはニンジンとキュウリのスライスに ふかしたじ...
    大塚ランチ。 ネパール料理店カスタマンダップ。 ・カスタマンダップ・スペシャル・タッカーリセット(1480円) ワンプレート、三種のカレー、中央にライス、各種アチャール、デザートつ...
    こちらは2回目の訪問です 11時20分頃の入店 エレベーターで五階まで上がります 扉が開くと ネパールの神様がお出迎え 店内もマニ車などがあります メニューからディドセットを...
    ルルさん
    新大久保のアーガンにいた方が開いたお店。おつまみ系がとても充実しています。お酒に合うものが多いので、ウッカリするとカレーまで辿り着けなくなるので注意。
    大塚の雑居ビルの五階にありました。 アジア系のお店ばかりが入っているビルで、女一人ではちょっと上がりにくい感じ。 エレベーターを降りるとインパクトのある像が置かれており、驚きました。 ...
    店内にはネパールのYouTube音楽が流れていて興味深い雰囲気を楽しめます。