シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館
シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館の代表写真2
シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館の代表写真3
シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館の代表写真4
シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館の代表写真5
シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館の代表写真6
シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館の代表写真7
シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館の代表写真8
シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館の代表写真9
シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館の代表写真10

シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

つくばに来たら行くべきかと
    フラミンゴの過ごしている様子を目の前で見ながら食事ができてとても新鮮で楽しい体験ができました!フラミンゴ側の席は人気なのですぐ埋まります、もし絶対に座りたいなら予約した方がいいです。
    混んでいたが携帯に呼出ししてくれ対応が良かった。
    土日のお昼は混むので予約がおすすめです!バースデーもやってもらえるのでオススメです!写真も撮ってもらえますよ!フラミンゴもかわいいです!
    フラミンゴを見ながら食事出来たのが貴重な体験でした。女の店員さんが優しくて、店員さんが鑑のような人でした。建物は少し古いですが、雰囲気があって良かったです。シーフードレストランなので、...
    メヒコは、カニピラフが名物。福島に旅行に行くとお土産にもらった思い出があって、懐かしいのと、美味しかった。
    待った
    フラミンゴを見ながらの食事です。
    フラミンゴを見ながら食べられます。 幹線道路沿いで出入りしづらいが駐車場広め
    フラミンゴがいておもろしかった!!
    憧れのお店に行けました
    久しぶりのメヒコ かにの刺身、蟹味噌、カニピラフ、牡蠣もうまい いつものピンクフラミンゴ(ワイン)で乾杯
    シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館のクチコミ写真1シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館のクチコミ写真2シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館のクチコミ写真3シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館のクチコミ写真4シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館のクチコミ写真5シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館のクチコミ写真6シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館のクチコミ写真7シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館のクチコミ写真8シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館のクチコミ写真9シーフードレストラン メヒコ つくばフラミンゴ館のクチコミ写真10
    お誕生日だったので伝えると小さなホールケーキと飲み物をサービスしていただきました 写真もとっていただき、素敵な誕生日会になりました
    eri********さん
    レストランの中に入ると、シーフードレストランなのに何故かフラミンゴがたくさん。動物園感覚で食事をすることができます。
    フラミンゴを見ながら、海鮮料理が食べられるレストランです。
    mcn********さん
    メヒコと言えば有名なのはピラフの上に殻付きのカニがどっさり乗せられたカニピラフです。自分で身を取る楽しみがあり、全部剥き終わるとかに身が結構多いのでカニ好きにはたまらないピラフです。
    che********さん
    メヒコつくばフラミンゴ館です。シーフードの料理がメインになります。1番の目玉はフラミンゴが居る事です。中から放し飼いの様子が見られます。
    可愛い
    フラミンゴ見ながらゆっくり食事ができました。
    フラミンゴを眺めることを楽しみながら食べられる。 居心地がよかった。