浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒
浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒の代表写真2
浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒の代表写真3
浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒の代表写真4
浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒の代表写真5
浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒の代表写真6
浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒の代表写真7
浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒の代表写真8
浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒の代表写真9
浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒の代表写真10

浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒

居酒屋営業時間外
    おいちかったわん! 浜松ーーー
    新鮮な魚と賑やかな雰囲気の居酒屋です。
    浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒のクチコミ写真1浜松地魚料理 魚魯魚魯 漁港産直鮮魚と美味い地酒のクチコミ写真2
    トーカさん
    社長の奥様が高校の同級生で何度がお邪魔しました!料理もお店の雰囲気も◎なお店なのでまた行きたいと思います😄
    ほうとうさん
    魚がとっても新鮮でとても美味しかったです。なので、また行きたいなと感じました。家族で行き満足でした。
    ぶんぶんさん
    街の中心にあるお店です。店内に入るとお洒落で落ち着くかんじのいい感じです。注文した商品はどれも美味しかったです。
    hid********さん
    街中にある活気のある魚料理のおいしい居酒屋さんだと思います 少人数の集まりで休日前に利用となりました
    TOMTOMさん
    魚はおいしかったが、全体的には今ひとつだった。接客の声が大きくびっくりした。もう少し静かでも良いと思った。
    料理は美味しかったです。 オーダーしてもなかなか出て来ません。 隣のあとで来た客のものが先に出ていて イライラします。...
    origami5600さん
    駅から歩いてすぐの海鮮居酒屋さん。お魚がとても新鮮でお刺身が非常に美味しかったです。地酒の種類も豊富で、ついついお酒が進みます。
    san********さん
    焼き方は皮のパリッと感は当たり前、身は10/10程の焼き具合、ふっくら感はないですね。 肝心のタレは、甘み強めあっさり系です。鰻との相性は良い感じ。 個人的には、少々の甘みにトロッとし...
    rpp********さん
    超絶美味しすぎて涙が出ました!出会ったのは偶然でした!ふとお店を見つけ寄ってみると人生を変えられるお味でした!
    さまんささん
    お魚が美味しい居酒屋さんです。卵焼きも美味しいです。カウンターから調理しているところが見えますが、手際が良くて見ていて気持ちいいです。
    hak********さん
    コース料理を注文しました。 刺身、鍋、最後の雑炊とても美味しいかったです。 喫煙のできる個室が良かったのですが空いてなく残念。
    刺身の盛合せ。少しを数種類。 醤油も、二種類。
    備忘録 ただただうまかった。 塩竃焼きは絶品!!!...
    魚介メインのお店。干し肉が美味しかったです。他にはせいろ蒸しやホタルイカ、茶そば、わらび餅など頂きました。
    ご飯がとっても美味しかった!