焼津港 みなみ

海鮮丼店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

• こだわりの食材

• カジュアルな雰囲気

開店前の15分に到着し、すでに行列。 45分ぐらい待ち、入れました。 まぐろがとにかく美味しい。 また行きたい。
    焼津港 みなみのクチコミ写真1
    海の近くの新鮮な海鮮丼は、その新鮮さだけではなく、まず量が多いのがいいですね。最高でした。とても満足感があり、いくらでも食べられそうであります。ごちそうさまでした。
    マグロ丼🐟が有名なお店 いちばん高いやつにしたけどオールスターズとかでもよかったな~めちゃくちゃ混む!
    焼津港 みなみのクチコミ写真1
    静岡駅周辺にみなみは2店舗あるが、駅から少し距離があり比較的空いているのが、この焼津港の方。それでも結構並ぶので、早めに店に行くのが正解。また売り切れもあるので注意いただきたい。
    焼津港 みなみのクチコミ写真1
    ご飯少なめで頂きました! 清水港よりも僅かに空いていていいですね メニューは迷いに迷って結局特選を♪新鮮な海鮮と醤油がベストマッチしていてめっちゃ美味しいです!...
    またいきたい
    焼津港 みなみのクチコミ写真1
    開店前から行列ができるお店です! 平日でも1時間前から行列ができます!系列店舗が3店舗ありますが、どこも混雑。 店内は駅チカのお店よりも広くゆったりとしている様子。...
    賑やか
    賑やか
    チェーン店に清水港みなみというお店もありますが、待ち時間を考えると、こちらのお店の方が並ぶ時間を短くでき、かつ、同品質のマグロ丼を食べらことができます。
    kir********さん
    平日開店前に20人以上の列が出来ていました。30分前に並んで3組目でした。美味しい。
    【特選】天然南まぐろ丼1,850円。色々な部位が食べられて美味しかった。
    maa********さん
    清水港みなみは本マグロ、焼津港みなみはミナミマグロを主に取り扱っています。さすがに本マグロの方が味が良いですが、負けずにミナミマグロもとても美味しかったです。
    焼津港 みなみのクチコミ写真1
    ランチタイム終わり際に行ったため並ばずに入れました。
    とよさん
    ジェイアール静岡駅から徒歩圏内で行けるので、めちゃくちゃ便利だと思います。何食ってもめちゃ うまかったです。
    常に行列ができるお店。今日は限定の大トロ丼があり、すぐに5食完売。
    焼津港 みなみのクチコミ写真1
    自分史上最高のまぐろ丼。 美味しかった!
    今日のランチは、静岡の焼津港みなみ🐟 1980円で大トロ丼が食べられる最終日! オープン15分前に着くとすでに13人並んでました💦 私は並盛り、旦那さんは特盛(+200円でご飯1...
    焼津港 みなみのクチコミ写真1焼津港 みなみのクチコミ写真2焼津港 みなみのクチコミ写真3焼津港 みなみのクチコミ写真4焼津港 みなみのクチコミ写真5
    マグロ!!!♡
    焼津港 みなみのクチコミ写真1
    マグロが美味しく、珍しい部位もいただけます。日本酒も種類がいくつかあるのが嬉しいです。ポテトサラダもマグロといぶりがっこと入っており、美味しいです。