炉ばた 提灯

炉ばた 提灯

シーフード・海鮮料理店営業時間外
4.0
    jxe********さん
    3人のカウンターで頂いたのですが、目の前でできたてを味えて、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ken********さん
    海鮮メインの居酒屋さん! メニューも豊富で何回きても楽しめます♪ 店員さんも感じよくて。よく利用させて貰ってます。
    秋刀魚のお刺身が美味しすぎました💗
    炉ばた 提灯のクチコミ写真1
    red********さん
    目の前に食材が並べられていて それを目の前で豪快に焼いてくれる
    HAZさん
    よく待ちが出ている人気店。予約してから行きたい。新鮮な魚介、野菜を楽しめる。一品も酒も豊富で楽しく飲める。座敷もテーブルもある。
    りませぱさん
    珍しい炉端料理を楽しめるお店です。といっても居酒屋と同じく使い勝手はいいので、とても良いお店だと思います。料理も美味しいです。と
    らぶるさん
    炉端のお店で店内もカウンター前にショーケースがあり雰囲気も良いです。 座敷の席もあるので子連れでもいきやすく新鮮なお魚が楽しめます。メニューも豊富です!
    fks********さん
    居酒屋らしい居酒屋かなと思います。料理もメニューもそこまで風変わりなものはありませんが、一つ一つは、普通に美味しいとは思いました。
    ixe********さん
    雰囲気が良くて新鮮な旬のお魚などの海鮮が食べられるお店。 今はなかなか行きにくいご時世だがおさまったらまた行きたいと思います
    blu********さん
    雰囲気も良くて美味しい海鮮が食べられるお店。 生臭さも少なく新鮮な感じがします。 お魚を食べたくなったらここかな
    yosyさん
    旬の海鮮がおいしく食べれるお店♪目の前に並べられている魚貝達を目の前で焼いてくれます。今日は酢ガキ!海鮮系のお料理はデカしゃもじで前から渡してくれます