串カツ田中 赤羽店

串カツ田中 赤羽店

串揚げ店営業中

• 接客が良い

iss********さん
    店員が私語をずっとしていて広くない店内なのに提供が遅く、話してるなら早く出してくれないかな??と思ってしまった。
    nomuさん
    1月7日に利用しましたが、 店員の数が少ないのか、客をろくに見ないので、 注文したくても頼めない状況がありました。 頼んでもなかなか飲み物も来ない。 値段もこれしか頼んでないのにこんな...
    eig********さん
    駅から近くて混んでいました。久しぶりに行ったのですが、美味しいですね。串カツ以外にも一品料理も美味しかったです
    nob********さん
    普通かな
    ayoさん
    串カツが大きくてボリュームがあります。値段も安くチンチロハイボールはお得感がありチンチロで勝つとメガサイズになるので嬉しいです。
    marupeeさん
    関西で定番の串カツが食べられます。どれも揚げたてで油が軽くサクサクしていてたくさん食べられるのがいいです。
    aya********さん
    チンチロチャレンジで楽しく呑めました( ᐛ👐) パァ
    子連れでも入りやすかった
    徳川さん
    串カツのチェーン店。赤羽の人気店がいっぱいな時利用しました。定番のメニューなど安定した美味しさとお酒が楽しめます。
    abc********さん
    赤羽駅から出て徒歩5分くらいの場所にあるのでなかなか利便性が良かったです。また店内は明るくて雰囲気も良かったです。
    串カツ田中 赤羽店のクチコミ写真1
    若者層向き。気軽に飲める。
    app********さん
    店員さんが元気で気さくで対応もよく心地よく串カツもお酒も楽しめました。感謝祭期間中にも関わらず、串カツ提供に時間かかると言われながらそんなに長く待たなかったです。また利用したいお店でし...
    感謝祭との事で、串カツ100円 ハッピーアワーで、レモンサワー99円 ほんと、庶民の味方や さいこー 揚げ物なのに、軽くて何本でもいける感じ。 ご馳走様でした。
    c_hさん
    串カツ田中に初めて行きました、美味しいし、初めてなのに店員さんが優しく教えてくれました、また行きたいと思います!
    NoSPさん
    PayPayグルメの予約値引きポイントを使用したはずなのにその分を引いてもらえませんでした。 チェーン店の割には若干単価が高いと思います。 せっかくおいしいのでとても残念でした。 ちょ...
    チンチロリンで、ドリンクが選べて、季節の串カツが、美味しかったです。
    kfh********さん
    串カツってこんなものなのかなぁって思う程のお店でした。串カツは安いのですがお酒の値段は高いので、リーズナブルではありません。
    たーこさん
    子連れで伺いました。 子供向けのメニューがあったらサービスが充実していて良かったです。 椅子席しかないので、乳児がいる場合は難しいかも。
    oz3さん
    サクッと気軽に串カツを食べつつ飲めるので、親しい友人と行ったりしています。店内は雑多な感じなので気心知れた人と行くのがいいと思います。
    ShinNakaさん
    安定の串カツ田中。赤羽のディープ街でも雰囲気が見劣りしない。メニューが豊富なので飽きることないから定期的に行きたくなるお店です。