COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコースの代表写真2
COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコースの代表写真3
COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコースの代表写真4
COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコースの代表写真5
COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコースの代表写真6
COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコースの代表写真7
COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコースの代表写真8
COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコースの代表写真9
COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコースの代表写真10

ゴルフ場
    ゴルフメドレーユーザーさん
    晴天で風が強く暑さは感じられず良かったですが風邪の影響を考えながらのゴルフでした。そのため女性は大分苦戦して進めていた為、待つ時間が多くありました。いつもと違うのは周りの景色がここはど...

ゴルフメドレー

さと丸さん
    三重の山手、白山にあるゴルフクラブです。 ゴルフ場に向かう入り口から、南国ムード漂う高い木がお出迎え。 宿泊施設も沢山あるので、監査人や海外からのお客様も多いです。 施設内の売店で売ら...
    麻婆さん
    南国感あふれるリゾートコースです。 レストランからの景色もよく、全体的にスタッフの対応もよく何回も来たくなるコースでした。
    Chacoさん
    コースもクラブハウスも全体的な雰囲気が南国仕様になっており、景色もとても良いです。メンテナンスもしっかりされていました。
    上原 工さん
    三重県なのに南国気分でゴルフできた。 マジでなんか不思議な感じだった。笑 コースもしっかりメンテナンスされており素晴らしいコースでした!
    ete********さん
    南国を思わせるようなゴルフ場です。この日は天気も良く正に南国にいるような感じでプレイできました。帰りには松坂牛が待ってます。
    シルクブライアンチェリーさん
    南国感のある、綺麗でリゾート気分を味わえるゴルフ場です。ここは両サイド隣接のコースが多いので、OBが少なくなるのがとても好印象です。
    hik********さん
    食堂からの景色が最高だった。まるで南国に住んでいるようで、お酒のアテになりゴルフのスコアーを忘れさせえくれる
    カノン12369さん
    南国風でおしゃれなゴルフ場だと思いました。コースも初心者にもまわれるようなコースが多いと思います。また行きたいです。
    りげるさん
    ここは普通のゴルフクラブではありません。ヤシの木がお生い茂る南国風ゴルフクラブです。普通のゴルフクラブに飽きた方にオススメしたい場所です
    han********さん
    新しく綺麗なゴルフ場です。初心者向けだと思いました。価格もそこまで高くないので利用しやすいと思いました。
    mah********さん
    南国風のゴルフ場で、コース幅は広くグリーンはそこまで難しくない。初心者でも気軽にまわれるゴルフ場でした。
    air********さん
    知り合いがよく利用しているそうです。広いですし、三重になかなかないのでありがたいと言ってました!スタッフさんも優しかったそうです!
    k..........さん
    コース幅が広くOBは他のゴルフ場に比べて少なくなると思いますしグリーンも速くないので、初心者の方にはおすすめですね。
    どぅともさん
    とても広いゴルフ場でした。スタッフの方の対応も良く、終始快適にプレイできました。今後また機会があれば伺いたいと思います。
    ぷろきおんさん
    ここは三重県にあるフェニックスグループが管理しているゴルフコースで、ここではゴルフコースでゴルフを楽しむことの出来る施設です。ゴルフをしたい方オススメです
    たつさん
    一度行きましたがよく整備されていて良かったです。価格も比較的お手頃でした。駐車場も広く利用しやすかったです。
    まるぱんさん
    何とも南国風のゴルフ場です。フラットでラウンドしやすく、飽きないコースです。 ゴルフ初心者でも気楽に行きやすく、施設もきれいです。
    COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコースのクチコミ写真1COCOPA RESORT CLUB 三重フェニックスゴルフコースのクチコミ写真2
    のふのふさん
    ヤシの木が植樹されており、まるでリゾート地に来たような気分でした。フェアウェイは広く、グリーンのメンテナンスも良いです。