ロイヤルホームセンター 塚口

3.9

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

さっちさん
    店内も駐車場も広いので利用しやすいと思います。園芸品や日常品等、商品の種類も豊富でリーズナブル!買い物しやすいです。
    cha********さん
    結構綺麗な店舗で品揃え豊富でした。園芸コーナーに力を入れているのか花から土まで種類多めな気がします。
    Hello Kittyさん
    春植え野菜のプランターなどを買いに行きました。種類も多く、在庫も十分にあるようでした。土も種類が多く置いてありました。
    sai********さん
    大きなホームセンターで仕事で使用するものから DIYに使用するようなものまで全て揃うのでとても便利です
    gunさん
    名神高速道路尼崎ICをおりてすぐ近くにあります。駐車場も広く、日用品も豊富なので非常に便利でよく利用してます。
    Hiromi Yamamotoさん
    尼崎の山手幹線沿いにあるロイヤルホームセンター。ホームセンターなんですが、植物園芸コーナーが広く種類が多いのガーデニング好きにオススメです。
    たかさん
    園芸用品を購入しに行くことが多いのですごく種類豊富にあって、重宝しています。他の店よりも、ととても気に入ってます。
    red********さん
    塚口にあるホームセンターです。店内は大変広く、品揃えが豊富でありがたいです。リーズナブルに購入できます。
    うぽちゃむさん
    山手幹線沿いにあるのでアクセスが良いホームセンターです。駐車場も広く、朝早くから開いているので大変便利です。
    r_d********さん
    大通りに面したホームセンターで分かりやすい店舗です 規模も大きく駐車場にも困りませんし、肝心な品揃えも満足いくと思います
    みさん
    広い店舗なのでいろんなものが売っていて品揃えがいいです。大きいものを買った時は車を借りれるみたいです。またぜひ使ってみたいです。
    マリリンさん
    植物がたくさん売っていて見ているだけでも楽しい空間です。購入した植物はとてもいきいきしていて嬉しいです
    xly********さん
    工具の種類が豊富で欲しいものが見つかります。材料もなんでもあるので仕事で足りない時に買いに行くのも便利です。
    なんそれさん
    よく原付きのオイルを買いに行きます。 あとはガーデン用品。 品揃え良くて、広くて、めちゃめちゃ時間潰れます!
    for********さん
    かなりたくさんあるのでオススメします。店員さんは明るい雰囲気で安くて便利です。リピートしてます。いいですね。
    reiさん
    大きな道路沿いにあり車でも便利です。車がない場合でも購入した場合車を借りることもできますので大きなものでも大丈夫です。
    あいあいあいさん
    山手幹線沿いの店舗です。大きな敷地で、商品の品揃えは、大変豊富だと思いました。いつも店員さんに、売り場をたづねます。
    はれさん
    大きなホームセンターなので必要なものが揃います。日用品も売っているので、DIYや仕事で行くだけではなく消耗品を買いに行くのも安くていいです。
    oko********さん
    大きいホームセンターです。駐車場は広いので、満車になることはないです。他店とは異なった物がおいていて時々行ってます。
    ava********さん
    工事用品や日用品の購入で利用させてもらっています。駐車場も広く店内も品揃えが豊富でいつも助かっています。