坂出緩衝緑地

坂出緩衝緑地

公園
道案内
    hr2********さん
    多目的な公園です。西側には、整備された新しい広場と駐車場、トイレがあります。子供達が遊んだり、ペットの散歩、ジョギング、散歩等、地域の方がよく利用しています。春には桜、八重桜が咲きます...
    坂出緩衝緑地のクチコミ写真1坂出緩衝緑地のクチコミ写真2
    Lively-Liliesさん
    坂出駅の北側、東西に延びる遊歩道「坂出緩衝緑地」の川を境に東側、「東大浜緩衝緑地」です。 自然豊かであり、道やお手洗い等も綺麗に整備されていますよ。
    坂出緩衝緑地のクチコミ写真1坂出緩衝緑地のクチコミ写真2坂出緩衝緑地のクチコミ写真3
    紘さん
    整備された遊歩道なので散歩やジョギングには最適です。
    まぁーさん
    坂出市の浜街道沿いにある緩衝緑地です。遊歩道があり散歩やランニングをしている人がちらほら。小さい芝生の広場も最近出来ました。
    スライムさん
    坂出の浜街道沿いにある人口緑地エリア。手入れされた木と遊歩道があり、ジョギングのコースや散歩に最適だと思う。日中にパラパラ人がいる
    オサムさん
    木々が茂っていて、どの季節でもジョギングや散歩で回ると気分がいい。西側は新しく公園に作り直して綺麗になっている。
    nik********さん
    浜街道沿いなので閑静なわけではないでし、特に何かがあるわけでもないですが、緑の中を散策することができます。木々の盛りの時期に考え事をしながら歩くのが良いです。
    kao********さん
    子供の頃から親と遊びに来ていた公園。 もうなかなかここでゆっくりする暇はないけど、たまに歩きながら夜桜を見たりする。 よく散歩をしている人を見るので自分も歳をとったら散歩してみたい。...
    杉山真一さん
    何にもありませんでした。黄昏にひたりたかったら、ここかなあ?風が気持ちいいけど、一人だと、変な気分になるから、酒でも飲みながら浸れます。