ディスカウントドラッグコスモス へそ店
ディスカウントドラッグコスモス へそ店の代表写真4

ディスカウントドラッグコスモス へそ店

ドラッグストア営業時間外
    hap********さん
    何でも置いてあるお店で欲しいものがすぐに見つかります。大変ありがたいお店でいつもいつもお世話になっています。
    おおみさん
    駐車場がとても広いです。 他のお店に比べて値段が全体的に安いです。 比較的空いてることが多いのでゆったり買い物ができます。
    ディスカウントドラッグコスモス へそ店のクチコミ写真1
    m_c********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内はドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物ができます。
    Kさん
    前面道路が狭く十字路に近いので出入りがし辛いです。駐車場自体は広いのですが。。商品は安いですが、現金決済のみです
    そうさん
    駐車場がとても広く設けてあるので、駐車しやすくよく利用しています。 店内も同じように広々としており、品揃えも食料品から日用品まで幅広く取り揃えています。
    アナさん
    滋賀県の草津市にある、ドラッグストアのコスモス薬品です。食品から医薬品まで品揃えが豊富でうれしいですね。現金のみしか使えないのは不便ですが、リーズナブルなお店です。
    shu********さん
    駐車場は広いですが駐車場前の道が狭く、信号待ちの車が混むため、右折退場が難しいです。お店は現金オンリーでした。
    ゆうゆうさん
    店内はとても広いのでゆったりお買い物ができます。 駐車場も広く、とめやすいです。 安い商品がたくさんあるので重宝しています。、...
    wes********さん
    駐車場が広く快適に停められます。また、店内も広々としておりゆったりと買い物できます。また、品揃えお値段ともに素晴らしいです。
    ctq********さん
    駐車場も店内も広々としていて買い物がしやすいです。 食料品や日用品も売っており、他より安く買うことができます。
    rikuさん
    広い店内で日用品や生活用品の品揃えも豊富なドラッグストアです。駐車場も広いので駐車しやくてありがたいです。
    tos********さん
    店内も駐車場も広くて、品揃えも多く、値段も安くていいです。あまり宣伝が行き届いてないせいか、少し存在感が足りないです。
    ryu********さん
    あまり目立たない立地のせいかお客さんが少ないです。他店と比べて安くて品揃えが多いです。食品類も豊富でした。
    job_fatherさん
    他店より安い印象がありますが、キャッシュレスには対応していません。前の道が少し出にくいのが不便です。
    さくらさん
    栗東にあるドラッグストアです。 草津に行くときに時々立ち寄ります。広い駐車場で停めやすく、店舗も広くていろいろ揃います。
    へいへいさん
    栗東駅近くにあるドラッグストアです。ピンク色がトレードマークです。県道2号線沿いにあり、道が狭いので気をつけて下さい。駐車場は奥行きがあり、意外に広いですが、お客さんの出入りが多いので...
    ディスカウントドラッグコスモス へそ店のクチコミ写真1ディスカウントドラッグコスモス へそ店のクチコミ写真2
    auq********さん
    駐車場も店内も広々としていてとても利用しやすいと思います。日用品、食料品とすぐに揃うので便利なのでよく利用します。
    あきさん
    駐車場、店内広々としてます。 前の道路が狭く、時間帯によってはかなり出にくいと感じます。 税込表記も分かりやすくて有難く、安いのにアプリクーポンも助かります!...
    pwu********さん
    前面道路は狭いですが、駐車場は広いです。店舗もゆったりしていて、買い物しやすいです。可もなく不可もなくといったところでしょうか。
    uem********さん
    税込価格表示でわかりやすく、とにかく安いのでよく利用していました。 ただここ最近はキャッシュレスで支払いをした方がお得に買い物ができるようになってきたので利用頻度は減ってきています。 ...