ポンチ軒 高崎東口店
ポンチ軒 高崎東口店の代表写真10

ポンチ軒 高崎東口店

とんかつ店営業時間外

• 高級感がある

かをしているかに関口くんとしたから!にもらった。がするならばとしますかというくらいのほどである!でもするなどから笑笑をして、と勘違いしてたわ!~は明日からもあんこなどができるです
    ポンチ軒 高崎東口店のクチコミ写真1ポンチ軒 高崎東口店のクチコミ写真2
    平日13時前に伺いましたが サラリーマンや女性客、おひとり様で 賑わっていました。
    予約して訪問。ランチはすぐ満席になりました。
    肉汁たっぷりでとてもジューシーでした! あまり重たくないのでぺろっと食べられます😆
    テッシーさん

昼から御膳1,560円

●2023年6月9日(金) 曇 12:06訪問 12:22着膳。●2023年148杯目(6月10杯目)の麺研究です。●今日の昼は、群馬県高崎市栄町12-3(高崎駅東口)にある『ポンチ軒...
    tak********さん
    前評判が高かったので期待しすぎたのかも 美味しいですが、衣はべちゃってた。 肉も柔らかい。 ランチ定食と上ロース定食の違いは肉の種類?産地?らしい。 ランチには付け合せ多かった。 ...
    松本さん
    高崎駅東口から徒歩5分なので、かなりの好立地です。また、キャッシュレス決済では電子マネーとクレジットカードに加えてQRコード決済では PayPayとd払いが使えました。
    美味しかった
    miyukiさん
    初めての訪問です。 ロースとんかつを頂いたのですが、余分な油がなくとても美味しかったです。 また衣自体が美味しく期待通りの満足感を得られました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる
    やふのさん
    夕食時に行きました。ロースとんかつの上を注文しました。 脂身はほとんどなく、やわらかくてとても美味しかったです。 お客さんが並んでいるのにも関わらず、開店時間になっても開店しないのは気...
    ポンチ軒 高崎東口店のクチコミ写真1
    ランチ定食をいただきました。温かい午後ティーを付けてくださいます。ここは本当に美味しいです。馬
    ポンチ軒 高崎東口店のクチコミ写真1
    高崎市ポンチ軒。トンカツのお店。今日は裏メニューのエビフライを嗜む。オーダーには裏メニューコードD482が必要。 トンカツというとビックカツを思い出さずにはいられない。あれがトンカツで...
    ポンチ軒 高崎東口店のクチコミ写真1
    高崎栄町のポンチ件。私は宗派の都合で肉が食えないので、エビフライ。豚肉が食べられないのに強制的に連れてこられるなんて、高崎支店の課長が信じられるません。境町支店長も怒ってました!
    高崎栄町のポンチ件。私は宗派の都合で肉が食えないので、エビフライ。豚肉が食べられないのに強制的に連れてこられるなんて、高崎支店のハゲ課長が信じられるません。境町支店長も怒ってました!
    arumiさん
    ここの店のとんかつに使う肉は非常にキメが細かく、油もサラッとしていて甘いので塩がよく合う 昼のランチもいいけど夜はつまみなどもあるので呑みにも向いている
    久しぶりにポンチ軒へトンカツを食べに行きました。いつものランチ定食です。しかし、サラダ油の高騰や色々なものの高騰により、トンカツ定食が100円上がっていました。ショックです。しかし、肉...
    ポンチ軒 高崎東口店のクチコミ写真1
    大通りには面していないですが、わかりやすい場所にあります。 店員さんの感じも良く気に入りました。
    chocoさん
    店内はカウンターとテーブル席がありますが、店内は狭めです。駅近ですが、駐車場がありません。サクサクのカツが抜群に美味しかったです。
    ハリーさん
    サクサクトンカツ美味しいです。高崎駅東口でアクセスもよいと思いますが、駐車場はありませんので近くの駐車場に置かないとです。