ミスター・バーク 倉敷下庄店
ミスター・バーク 倉敷下庄店の代表写真10

ミスター・バーク 倉敷下庄店

ステーキ店

• 接客が良い

またご飯をオカワリしてしまいました。
    ミスター・バーク 倉敷下庄店のクチコミ写真1
    ご飯の🍚おかわりが、我慢できませんでした。
    何回行ってんだか、
    よく行ってるよね、( 'ᢦ' )
    お母さんといっしょのお姉さんのごとく、店員のお姉さんは優しかったです。
    ミスター・バーク 倉敷下庄店のクチコミ写真1
    しばらく行けなくてポイントカードが失効してたのが悲しすぎる…生ハムサラダたまってたのに涙 でも好きなお店なのでまたポイントためよーう。 お店出る時、前におばあさんがいたからドアおさえて...
    良い
    またまた来ました。
    ミスター・バーク 倉敷下庄店のクチコミ写真1ミスター・バーク 倉敷下庄店のクチコミ写真2ミスター・バーク 倉敷下庄店のクチコミ写真3
    LINE友達入力で卵もらいました。
    お客さんの出入りが多い!駐車場は狭い。空いてそうな時間を選んで来るべきですね。
    子羊は可愛かったろうなと思いながら食べましたΨ( 'ч' ☆)
    子羊を食べました、かわいいけど、美味しかったです。
    ミスター・バーク 倉敷下庄店のクチコミ写真1
    クーポンで割引にもなるしポイントカードもありお得です。 ごはんとドリンクバーはおかわり自由で かなりコスパもよく月1で利用しています。
    アプリクーポンで健康バーグビーフを注文。今月はこれが安くなってた。食後にアイスコーヒーをいただぎした。
    ミスター・バーク 倉敷下庄店のクチコミ写真1
    とにかくコスパがいい!色んなメニューがあって迷うほど。 他のハンバーグ店には行けなくなってしまいました。ドレッシングなども選べます。
    美味しいし問題無し
    またまた、食べてる途中で思い出して撮りました、 今日は自分の誕生日、チラシのサービス品ですが美味しかったです。😋
    選べるランチのAランチ(税込878円)を注文しました。LINE登録したら卵が当たったので、二個になってます。ドリンクとご飯はお代わり自由です。
    nis********さん
    アチアチ焼きたのハンバーグが食べたいならここはおすすめです。種類も沢山ありボリュームもあって家族連れで行くのにちょうど良いお店です
    賑やかだった