カフェ・スコーラ

カフェ・スコーラ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• ペットと行ける

淡路島の野島スコーラにある、 『カフェ・スコーラ』 息子夫婦、孫2人と一緒です。 週末でかなり沢山の親子連れで賑わってました。 小さな動物園に大興奮‼︎ でした。 ランチは混...
    すごくコーラ美味しいです!!!
    カフェ・スコーラのクチコミ写真1
    小学校をリノベーションしたおしゃれなお店です。テラス席は犬OKでした。パン屋さんや、小さい動物園もあり、楽しめます。
    tyu********さん
    学校跡をパソナが観光スポットに再利用。入場無料、駐車場広いです。ミニ動物園、レストラン、ベーカリー、物産・土産物店、世界の雑貨屋wwwなどがあり多少時間を過ごせます。 ピザ屋のミエレ...
    なるりんさん
    コースもわりとリーズナブルで満足のいくこと間違いなしです。1階はカフェとベーカリーになっていてオープンテラスも設置されてます。 施設の正面には動物とのふれあいが楽しめる施設もあります。...
    りゅーさん
    テラス席では、風を感じながらゆったりと過ごすことができます。淡路島の新鮮な朝採れ野菜のサラダバーや旬の果物を使ったドルチェを楽します。
    ate********さん
    元学校をリノベーションしたお店という珍しいカフェですが、雰囲気もよく開放的で料理やコーヒーも美味しいです。
    はち こぶさん
    お店も明るく広くて開放感があって、清潔感もあって過ごしやすかったです。ご飯も美味しいし、コーヒーも中々良いです。
    srn********さん
    古い学校をリフォームしたおしゃれな施設の中にあるカフェです。駐車場、テラス席ありました。フードメニューからスイーツまで揃っていて、観光やドライブの途中に立ち寄るのにちょうどいいです
    廃校を改装した施設。中にはカフェ、マルシェ、パン屋などあり👍 食事としてはパスタ🍝とピザ🍕がメイン。もしくはデザート🍰やドリンク🍹(15時頃の利用) パスタはサラダ付き。サラ...
    カフェ・スコーラのクチコミ写真1カフェ・スコーラのクチコミ写真2カフェ・スコーラのクチコミ写真3
    (y-y)さん
    サラダバーが種類が多くて新鮮でおいしかったです。野菜嫌いな子どもも自分で選んで食べていました。休日で混んでいたため待ちましたが、行ってよかったです。
    bes********さん
    店の雰囲気と味はよかったです。 PayPayグルメから検索して、PayPayが使えるとなっていましたが、実際は使えなかったのでご注意ください。
    ひめさん
    小学校の跡地をリノベーションされていて、雰囲気が素敵でした。ランチも美味しかったです。少し割高ですが、ゆったりと過ごせるのでデート向きかな。
    淡路の食材使用のメニューで、生パスタ・ピザ・カレー・焼肉丼・しらす丼・ハンバーグ等が選べる。 ランチのセットはサラダバーとフォカッチャが食べ放題。
    元小学校をリノベーションされてていろんな所でその断片が感じられます。 明るくカジュアルで使い勝手のいいお店。 接客はゆるいです
    山川さん
    雰囲気の良い洋食屋さんでした。 メニューが豊富で美味しかったです。 店員さんも気さくで良かったので、また機会があれば寄らせて頂きます。
    おしゃれな雰囲気でした。 平日の夕方に行ったのででお客はまはほぼいなかったです。
    kdk********さん
    小学校跡地をリメイクした感じです。店内はゆったりとした感じで、のんびり食事を楽しめます。 店員さんの対応もよく、料理も美味しかったです。イベントなどでも利用できるかと思います。今回はラ...
    エリさん
    かれしとの記念日に行きました。彼氏がディナーを予約していてくれて、とてもすてきな雰囲気でお食事も美味しくてよかったです
    ぷろさん
    店内はおしゃれで落ち着く雰囲気だったのでとてもゆっくり食事ができました。店員さんも愛想が良くてランチも美味しかったのでまた行きたいです。