溶岩焼肉ダイニングbonbori 新宿店

• お肉の質が良い

種類が豊富
    とても楽しかったです
    雰囲気よし
    ねぎしの上にあるお店。エレベーターで2階です。入り口の券売機で購入してから席に着きます。各種支払いに対応の券売機で使い方が慣れてないと難しいです。券売機並びの時間がありました。店内は暗...
    新宿 溶岩焼肉ダイニング bonbori ランチハンバーグ こないだフラッと行ったとこ。 コスパ良し ご飯お代わりOkで ウーロンとかアイスコーヒーも お代わりできる。 学生だった...
    新宿でどこかランチが食べられないかなと街をブラブラ歩いていて見つけたの溶岩焼肉ダイニング bonbori 新宿店です。看板にランチタイムとあって美味しそうなハンバーグの写真があったので...
    溶岩焼肉ダイニングbonbori 新宿店のクチコミ写真1
    おしゃれカジュアルで気取らない雰囲気 デザートのきなこティラミスがユニーク
    ポテトサラダがついてきた。ポテトサラダはまあそんなに美味しくない。 ハンバーグもそんなに美味しくない。チーズの味もあまり感じなかった。ボソボソしていた。
    Cyaeghaさん
    ハイレベルでチーズとろとろのハンバーグが1000円ちょっとで食べれる神コスパランチ。 ハンバーグはノーマル、チーズ、照りマヨ、ワサビの4種類からあります。 2個であれば1100円、3個...
    mizuhoさん
    ランチで利用しました。ハンバーグの焼き加減を自分で調整できるのが良いです。牛100%のハンバーグにチーズがとても美味しかったです。
    ここのハンバーグ大好き! とにかく柔らかくてほろほろジューシー!ハマります(*´ ˘ `*) 飲めるハンバーグ?!
    溶岩焼肉ダイニングbonbori 新宿店のクチコミ写真1溶岩焼肉ダイニングbonbori 新宿店のクチコミ写真2溶岩焼肉ダイニングbonbori 新宿店のクチコミ写真3溶岩焼肉ダイニングbonbori 新宿店のクチコミ写真4溶岩焼肉ダイニングbonbori 新宿店のクチコミ写真5
    ドリンクは種類が少なめだなと感じました。 お肉の部位もシンプルなラインナップです。 人気のハンバーグはとってもジューシー!! 個人的に塩レモンソース推しです🍋
    【タイトル】 “ジューシー極まりない牛100%ハンバーグでございます!” 【最寄駅】 新宿駅、徒歩5分 【来店時間】 土曜日、12時頃 【用途】 ランチ 【定休日】 年末年始 ...
    3つがマスト!! 柔らかくてほんと美味しい〜( ´∀`)
    新宿にある溶岩で焼くバンバーグステーキのお店ぼんぼりを訪問しました。
    とことこさん
    新宿西口、中央通りをまっすぐ西に向かったところ。小さなビルの2階。狭い店内、先に券売機で食券購入。suica使える。ちょっと薄暗い店内で、美味しい溶岩焼きのハンバーグいただける。ロボッ...
    XYZ_motoさん
    新宿西口にある焼肉ダイニングです。焼肉のほか、半生を自分で焼くハンバーグや肉寿司が人気。一人でも団体でも使いやすそうな雰囲気です。
    溶岩焼肉ダイニングbonbori 新宿店のクチコミ写真1
    接客がとにかく丁寧で素敵だった!
    タバサさん
    新宿駅西口から歩いて7分くらいにある小さなビルの2階にありますので、少し分かりにくいですが、兎に角美味しいハンバーグがいただけるお店です。
    溶岩焼肉ダイニングbonbori 新宿店のクチコミ写真1
    狭いお店なのに最近配膳ロボットがいて可愛いです。肉汁がかなり飛ぶので、おしゃれ着での来店はおすすめしません。ソースは別の器に入っているので、複数選んで味変可能です。テーブルに元々二種類...