ベーカリーレストランサンマルク 枚方香里園店

ベーカリーレストラン営業時間外
友だち追加

• デート・記念日向き

北出 優雄さん
    料理は、肉が少し硬い。付け合わせの野菜が、茹で上げが、完全でないがまあまあ! 男子トイレが、整備不良!
    NYANKOさん
    子供達の誕生日に訪問しました。 誕生日デザートプレートをご用意いただけ、到着と同時にピアノでハッピーバースデーの演奏、お客様達の手拍子に拍手と、とても素敵な演出のお陰で思い出に残る誕生...
    あこさん
    落ちついた雰囲気で焼き立てパンをどんどん持ってきてくれます。 小さめなので沢山食べられます。
    flu********さん
    パン食べ放題だが、あまり出てこず、種類も少なかった。
    パンが焼き立てで食べ放題 美味しい。 メイン料理も美味しい。 ただ、お店に行くのに階段を登らないといけなくてエレベーターがないので老人にはきつい。...
    さーちゃんさん
    ゆっくり過ごせました。
    とても良かった
    中学生の職業体験はいいが、エプロンはつけるべき。制服のままはレストランとしてどうなのか?
    10歳の子供の誕生日でアニバーサリーコースを予約しました。普段行くレストランより雰囲気がよくて少し大人な気分を味わえて嬉しかったそうです。
    美味しい焼き立てパンが食べられるお店。 スタッフさんの応対がとても丁寧です(^o^)
    ベーカリーレストランサンマルク 枚方香里園店のクチコミ写真1ベーカリーレストランサンマルク 枚方香里園店のクチコミ写真2ベーカリーレストランサンマルク 枚方香里園店のクチコミ写真3
    焼き立てのパンが食べらます。
    宮田 好美さん
    焼きたてパンはいつもついつい食べすぎちゃいます。バースディプランとても喜んでくれました。
    モーニングを注文した。 ドリンクバーで飲み放題だったし、提供されたご飯もとても美味しかった。特にパンが最高。
    とても良かったです! 時々聞こえるピアノがより良かったです!! 色々な曲があったので楽しめました!
    とても落ち着いている雰囲気でした!! 時々聞こえるピアノの音がより良い雰囲気を醸し出していました
    kanさん
    フワッフワッのクロワッサンは見事に美味しく、店内の座席もゆったりし、スタッフの皆さんの心配りや笑顔がとても良かったです。 残念だった所が、1つあります。 それは、ドリンクの置き場や入れ...
    ドリンクバーが、種類少なすぎて、飲むものない。 コーヒーが、まずい
    料理も美味しく、ドリンクバーもあるので友達と来ると長居してしまいます。 家族できても広いので子連れで騒がしくても問題無いので連れてきやすいです。
    森の中にいるようなステキな雰囲気のレストランでゆっくりと お料理を楽しみながら、週末はピアノ演奏があり、特別なひとときを感じながら過ごせました。
    ooa********さん
    美味しかったです。