ヤマナカ果園
ヤマナカ果園の代表写真10

ヤマナカ果園

果樹作・野菜作サービス業
    ちえさん
    ぶどう狩りがこんなに楽しいとは思いませんでした。ぶどうはもちろんおいしく、いっぱい食べれて満足でした。ゴーカート、プール、子供の遊び場、山の中で巨大ブランコなど、1日中楽しめました。
    ヤマナカ果園のクチコミ写真1
    とととさん
    広々していて、ぶどうも美味しいし、遊ぶとこもたくさんあって、一日中楽しめます。ぶどうは冷やすと美味しいので、氷を持っていってタッパか何かで冷やすと美味しいですよ
    鈴木さん
    8月19日 小4の息子と家族3人で行って来ました。 ぶどう狩りもバーベキューもゴーカート?も初体験で楽しめた上に、プールや大自然の中でのアスレチックもでき、それなのにこんなにお得で大満...
    ヤマナカ果園のクチコミ写真1ヤマナカ果園のクチコミ写真2ヤマナカ果園のクチコミ写真3ヤマナカ果園のクチコミ写真4
    やふおさん
    8月お盆休みに家族でぶどう狩りに行きました。お客さんは多かったですが、駐車場が広い空き地みたいな感じで停めるのに問題なかったです。プールや卓球も入園料込みで遊べて、ゴーカート?(改造耕...
    kot********さん
    7月末からぶどう狩り園がオープンします。毎年家族で行きますが、駐車場が広く、トイレも綺麗で、ぶどう狩りの料金でプールやアスレチック、卓球、テニスが無料でできるので一日楽しめます。ぶどう...
    miiさん
    家族でぶどう狩りとバーベキューをしました。スタッフの方も親切でとてもオススメのぶどう狩りです。水遊びもできて子供は大喜びでした。
    つかさまるさん

家族で 一日中 遊べました。

家族で 一日中 遊べました。 BBQやプールに テニスも 楽しめました。
    katuwoさん

子供プールが魅力!

1日たっぷり遊べました。 ブドウ園とプールが近く、子供はしょっちゅう往復してました。