道の駅 よしうみいきいき館 海鮮七輪バーベキュー
道の駅 よしうみいきいき館 海鮮七輪バーベキューの代表写真1
道の駅 よしうみいきいき館 海鮮七輪バーベキューの代表写真2

道の駅 よしうみいきいき館 海鮮七輪バーベキュー

バーベキュー店
4.3

楽しくて美味しい お魚や貝を選んでお造りにしてもらったり、七輪で焼いたり 寒い時期だったので周りが覆われてて暖かい 貝類が安くて美味しくて追加で購入 真冬のバーベキュー楽しめました
    道の駅 よしうみいきいき館 海鮮七輪バーベキューのクチコミ写真1道の駅 よしうみいきいき館 海鮮七輪バーベキューのクチコミ写真2道の駅 よしうみいきいき館 海鮮七輪バーベキューのクチコミ写真3道の駅 よしうみいきいき館 海鮮七輪バーベキューのクチコミ写真4道の駅 よしうみいきいき館 海鮮七輪バーベキューのクチコミ写真5
    雰囲気も良くて値段もお手頃。 お土産も買えるしメニューも好きなものを選べるしめちゃくちゃよかったです。 夏にはぴったりのバーベキューでした!また行きたいです!
    美味しい楽しい
    BBQとは関係なく、このアイスがめちゃくちゃ美味しかった!!
    sun********さん
    しまなみ海道サイクリングの際に立ち寄りました。海を見ながらテラスでご飯が食べれるとても良い休憩スポットだと思います。ご飯の種類も多く、味も美味しかったです。
    izb********さん
    しまなみ海道の中の大島にある道の駅で、海鮮バーベキューができます。 実際に魚介類を自分で買って、七輪で焼きます。 新鮮な魚介を焼いて、その場で食べられるのは美味しいですし、楽しいです!
    ジャガさん
    海鮮バーベキューが楽しめるお店!新鮮な貝類や伊勢海老、アワビなどさまざまな魚介類が刺身や焼きなどいろんなスタイルで味わえます!
    ぱぴこさん
    しまなみ海道にある道の駅です。海鮮バーベキューが楽しめる道の駅で自分で選んで焼くことができるので利用します!
    しまなみ海道途中の道の駅で海鮮バーベキュー❤︎ ハマグリにホタテ、岩牡蠣、車海老、自分で水槽から好きなものを選んで七輪で焼くの、新鮮で美味しくて楽しい🥰 牡蠣が大きくてぷりっぷりでび...
    海の幸!
    しまなみ街道のサイクリングで寄りました! 新鮮な魚介類とお肉、野菜などが自分で焼けて食べれます、どれも美味しい😋
    食べる前に丁寧に説明してくれます。七輪で焼く海鮮は美味しいです!!
    nxapw********さん
    とにかく値段が高すぎです。 びっくりしました。。。 観光メインだから、仕方ないのかなぁともおもいますが、 味も普通だったし、かなり残念でした。 こんなものなのかなぁ。。 お肉や一部の海...
    海鮮バーベキュー 海鮮だけでなく、肉もあるので誰でも楽しめる 雰囲気もよい
    美味しかった
    道の駅のレストランなのでにぎわっていました。 自分で食べたい物を選んで 会計して自分で焼く。 片付けもセルフ。 生け簀から選んで取れるのて楽しかった。