XI’AN 新宿西口店

中華料理店営業中

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

takogolfさん
    昔から安定しておいしい。辛すぎない火鍋は、グループ向けです。
    vnw********さん
    とにかく接客が素晴らしいです。
    西安料理の中華屋さん。 おすすめはナスの山椒揚げ! ピリっと山椒の効いたナスに素揚げされた唐辛子のふりかけみたいなやつがまた美味しい! ナスの揚げ方も絶品でした♡ 刀削麺も麺がもちもち...
    友人に紹介されて利用。勧められたなすの山椒揚げを注文。少し辛かったが絶品。お酒が欲しくなった。少し値が張るがその分の価値はある。
    XI’AN 新宿西口店のクチコミ写真1
    ランチを利用しました。マーラー麺はそんなに辛くはないですが、普通に美味しかったです。麺は刀削麺の中に細めな感じでした
    XI’AN 新宿西口店のクチコミ写真1
    料理は美味しいのだがサービスはイマイチ。まぁ、本場に近い感じのだろうか?ぶっきらぼうで作業として注文を聞き商品を運んでくる感じ。
    美味しい
    美味しい
    岡 伸二さん
    初老4人で6,500円飲み放題コースを開店時間の17時30分に予約して行きました。 コース料理でメニューが決まっている割には最初の料理が出てくるまでに15分待ちました。 品数、ボリュー...
    日本人で賑わってました🇯🇵 スタッフが行き交うのが早すぎる笑 豆苗炒めが高いです🌱
    ねむたいさん
    超ボリューミー
    qha********さん
    初めて食べましたが、美味しい刀削麺でした。新宿駅の近く、エレベータを上がると意外に広めの店内。中に入ると本格的な雰囲気が漂っていました。注文してから削ってくれる刀削麺はさすかにコシがあ...
    ino********さん
    アメリカ人を連れて行ったのですが、雰囲気も料理も良かったです。
    kik********さん
    担々麺をいただきました。スパイスがしっかり効いていて、辛さと旨さのバランスがちょうどよかったです。また食べたくなる美味しさでした。
    XI’AN 新宿西口店のクチコミ写真1
    1人でもグループでも利用しやすい
    女性客も割と多い。 平日12時台はかなり混む
    XI’AN 新宿西口店のクチコミ写真1
    座席数も多く、賑わっていました!近隣の系列店は閉まっているのか、遅くまであいていました。
    zqd********さん
    美味しいですし、雰囲気も良いです。また行きたい!!
    店員さんが来ない。電球切れてる席は、、ナイ。
    スープはおかわりできます!! いつも混んでてにぎやか!
    XI’AN 新宿西口店のクチコミ写真1XI’AN 新宿西口店のクチコミ写真2XI’AN 新宿西口店のクチコミ写真3XI’AN 新宿西口店のクチコミ写真4XI’AN 新宿西口店のクチコミ写真5XI’AN 新宿西口店のクチコミ写真6XI’AN 新宿西口店のクチコミ写真7