綿半 スーパーセンター川中島店
綿半 スーパーセンター川中島店の代表写真4

綿半 スーパーセンター川中島店

園芸用品店営業時間外
    ken********さん
    結構前からある綿半です。お店はそんなに大きくありませんが、食品もありとても便利なお店です。リサイクルコーナーも便利です。
    arn********さん
    よく買い物させていただいています。 ホームセンターなのでいろいろなものが揃っていて便利です。
    ilc********さん
    ホームセンターながら食料品も揃ってるので、大体のものは間に合います。ブルーカードがあればお得に買い物ができます
    こんさん
    国道18号線よりちょっと入った所に有ります! 店内広く日用品はもちろんですが食材、お花、ペット用品など取り揃えていますよ! いつもにぎわっています! ブルーカードのポイントもたまります...
    rqt********さん
    長野市のオリンピックスタジアムの近くにあるホームセンターです。昔からこのお店にはお世話になっています。日用品から食料品までなんでもあります。
    nzu********さん
    川中島にある わたはん リサイクルのゴミも処分できてとても助かっています  生鮮食品も種類豊富で日用品もたくさん揃っているので便利です
    pomさん
    昔からある綿半です。 前はよく利用していました。 小さい店舗ですが、駐車場は十分にあります。
    krs********さん
    小さめな綿半です。生鮮食品はありません。冷凍食品多いです。園芸コーナーはそこそこ広いです。たくさん種もあります。
    skzさん
    店舗の広さ的には小さめ 駐車場出入口が複数あるため出入りしやすい 生鮮食品はないがその他の食品は置いてある
    na********さん
    わりと小さめな店舗ですが、コンパクトな分買い物がしやすいです。日用品が安いです。バーコード決済も使えて便利です
    おばみさん
    他の綿半より小さめです。肉や魚などの生物は販売していないお店でした。 ちょっと買い足すのには便利かなと思います
    ママさん
    川中島にある綿半スーパーセンターです。綿半スーパーセンターは、日用品から食品までなんでも揃っているのでとてもおすすめです。
    maa********さん
    他の綿半に比べると小さめの店舗ですが綿半は全体的に値段が安いので重宝しています。ゴウカカードで支払うとさらに値引きされてお得です。
    ora********さん
    あまり回数は多くありませんが、行ったことのあるホームセンターです。周辺にはお店も多く、賑わいがあります。
    しゆしゆしゆんしゆさん
    利用しやすい綿半です。こじんまりした綿半ですが、食品なども一通りはあるので困りません。どこに何があるか分かりやすく、広すぎないので疲れないので、好きです。広すぎるお店は便利ではあります...
    teddyさん
    食品の取り扱いがあるのでありがたいです。しかもお値段もスーパーと変わらない、むしろ安いものもあるのでgood
    uqx********さん
    他店舗と比べると小さめなお店です。お肉やお魚は売っていませんが、食料品も売っているので、一通りの買い物はできます。
    ********さん
    品揃えが豊富で買い物が楽しいです! 何がどこにあるかも分かりやすいです。 これからも毎日の買い物でお世話になります!
    SkyRocketsさん
    綿半としては小さめの店舗 入り口が少しわかりにくいです。 しばらく前までは2.5%還元のpaypay後払いが一番お得たったのですが現在は2%割引のgoca支払いが良いようです。
    Cheriさん
    店は少し奥まってる感じです。しかし利用しやすいとは思います、子供連れで行くと会計時に飴が出るガチャガチャ専用のコインが貰えますw 子供が喜ぶので子連れにはおすすめですよ