アンダーズ 東京

4.4

• デート向き

• 高級感がある

はまさん
    こちらの結婚式に参列しました。初めて伺いましたがおしゃれで洗練されていて素敵でした。お食事も美味しくてとても良かったです。
    くりんごさん
    ラグジュアリーホテルです。チェックインは個別にソファに座って。気分が上がります。お部屋は広々としていて使いきれない程でした。外国の方(フランス人)が担当して下さいましたが、もちろん素晴...
    uaw********さん
    すしに3回ほど訪問させていただいたがコスパは良いとはいえませんでした。ホテル料金が去年の3倍です。
    hxw********さん
    国際色豊かなシックなホテルです。アフタヌーンティーは他ホテルと比べてもコストパフォーマンスが高く一品一品が美味しく接客も素晴らしいのでオススメです。
    Ychanさん
    最高なホテルです。自分へのご褒美に泊まりました。立地はもちろん、ホテルの雰囲気、スタッフさんの対応全てが良かったです。
    ubu********さん
    港区最高級ホテルの一つですね 夜景はもちろん昼でも素敵な景色を見ることができます そしてアメニティやサービスもやっぱり一流です
    ぬいもーずさん
    虎ノ門ヒルズ駅に直結していてアクセス抜群です。エレベーターで51階に上がると東京の大パノラマを見ることができるラグジュアリーな空間が広がっております。
    アンダーズ 東京のクチコミ写真1アンダーズ 東京のクチコミ写真2
    CX5さん
    ハイアットのデザイナーズラインのホテル。 可もなく不可もなく、綺麗なホテルでした。高層階からの眺めは良いです。
    たぬきさん
    レストランに行きました。 お洒落で食事は美味しかったです。レストランからの景色がステキでとても良かったです。
    リカルドさん
    虎ノ門ヒルズの上層階にある、洗練された高級ホテルです。会社のパーティーで利用しましたが、窓から見える東京タワーの景色が素晴らしかったです。
    ono********さん
    ホテル施設は上質感があり、洗練されています。室内は清潔で清掃が行き届いており、ゆっくり過ごすことができました。
    hatchさん
    窓から見える東京の景色は抜群に綺麗でした。特に夜景は時間を忘れてしまうほどでした。何度も利用したいと思う施設です。
    liz********さん
    景色は言わずもがな。一面窓になっていて目の前に遮る建物などがなかったのでカーテンいらずで夜景を楽しみながら眠りにつき、朝日で目醒めるという最高の体験ができます。
    emi********さん
    ホスピタリティーが抜群でした。良い休日となりました。気分転換に自分へのご褒美として宿泊先を都内のホテルでいくつか悩みましたがこちらにして正解でした。期待どおりです。また行ってみたいと思...
    sugachanさん
    東京タワー、レインボーブリッジなど湾岸エリアを一望できる景色は素晴らしく、洗練された部屋のインテリアにも感動しました。 プールも快適に過ごせました。
    tm9********さん
    ラウンジで美味しいお食事を頂きました。天気に恵まれず、眺めが良くなかったので天気の良い日にまた来たいと思います。
    amiamisanさん
    冷蔵庫のソフトドリンクが無料だったり、ラウンジで飲み物が無料で飲めたりして満足度が高いです。ベイビューでしたが素敵な景色でした。スパを利用しました。更衣室や、浴室は他のホテルより多少満...
    cuc********さん
    イベントと女子会で訪れました。 虎ノ門ヒルズの最上階にあり夜景が綺麗で都内立地条件は良いです。 最上階のレストランのサービスと食事は値段が高い割に普通(?)と思いました。
    lotusさん
    虎ノ門直結のラグジュアリーホテル。一回にはペストリーショップやレストランもある。高層階で綺麗な港区界隈の景色が見渡せる
    山科さん
    レストランを利用してきました、素晴らしくお洒落なホテルであり、夜景も綺麗で景色も最高なホテルでした。