ミライザカ 淵野辺北口駅前店
ミライザカ 淵野辺北口駅前店の代表写真10

ミライザカ 淵野辺北口駅前店

からあげ店営業時間外

coo********さん
    先日はごちそうさまでした! 料理・ビール・コーラ 全部とても美味しかったです♪ 唐揚げも美味しく、特にドロボウ揚げ(グローブ揚げ)が店長さんに切ってもらって食べ易くなり更に美味しかった...
    コスパ良い
    ミライザカ 淵野辺北口駅前店のクチコミ写真1
    とても好感の持てる店です。
    バイトの子達は、みんな学生さんですが良い雰囲気で頑張ってます。 良いと思います。
    ランプさん
    お値打ちに料理が食べれて、お酒の提供もはやいのでとてもオススメです。定期的にメニューが変わるのも良いです。
    おけらかのんさん
    駅前で立地が良く、値段も手頃で利用しやすいお店ですね。お酒の種類も豊富だし。ただちょっと狭めなのが気になるくらい。
    配膳のロボットが導入されてた
    ミライザカ 淵野辺北口駅前店のクチコミ写真1ミライザカ 淵野辺北口駅前店のクチコミ写真2ミライザカ 淵野辺北口駅前店のクチコミ写真3ミライザカ 淵野辺北口駅前店のクチコミ写真4ミライザカ 淵野辺北口駅前店のクチコミ写真5ミライザカ 淵野辺北口駅前店のクチコミ写真6ミライザカ 淵野辺北口駅前店のクチコミ写真7ミライザカ 淵野辺北口駅前店のクチコミ写真8ミライザカ 淵野辺北口駅前店のクチコミ写真9ミライザカ 淵野辺北口駅前店のクチコミ写真10
    無制限飲み放題がある
    ミュウさん
    駅前にあり、飲むので電車で行くには、とても便利です。 駐車場はないので、車で行くには不便です。 メニューが豊富で、お安いのでコスパは、とても良いのでお気に入りです。
    asi********さん
    初めて行きましたが、地元の大学や中学の名前のサワーがあって面白かったです。店内も明るい感じで、ご飯も美味しかったです。
    わおさん
    大学生くらいの客層が多いですが、子連れのための取り組みもしているようです。 ご当地サワーとして地元の大学名、中学名のついたサワーがあって楽しいです。アイス乗ってます。 食事のメニューは...
    ラッキーさん
    広い店内で、飲み放題も安く付けることができます。店員さんも元気がよく、ドリンクや料理も早く提供してくれるので嬉しいです。
    店内は少し狭い
    ごろぉーさん
    とにかく安くてボリュームがあって学生などにはオススメのチェーン店。お酒の種類も豊富で安いから気軽に利用しやすい。
    お客さんが増えて賑やかになってきた感じ
    まやいかさん
    夜もランチでも利用。中学サワーなど面白い。ランチはリーズナブルで、ビールも安いので満足。夜のつまみは写真6割程度量でややさみしい。
    居酒屋の唐揚げは旨い
    みるくさん
    リーズナブルな居酒屋で学生の頃からよく利用しています。比較的入りやすく、混み合ってることはないので長時間居座れます。お手洗いも綺麗です。
    kanaさん
    職場の仕事終わりにみんなで食べに行きました。値段もお手頃で普通に美味しかったです。注文も簡単なのでまた利用したいです
    af_yahooさん
    チェーン店だけどフランチャイズかな? 気さくな雰囲気の居酒屋です。 活気があって混んでるイメージです。