PATISSERIE CHRISTINE
PATISSERIE CHRISTINEの代表写真1

PATISSERIE CHRISTINE

ケーキ店営業中
    みさん
    初めて行きましたが、おいしくてびっくりしました! 甘すぎず、いちごがとても美味しかったです。 タルトが最高でした。
    PATISSERIE CHRISTINEのクチコミ写真1
    和栗のモンブラン いただきました 甘さは控えめですが、上品な甘さで美味しかったです 中のスポンジにざくざくした触感が仕込まれてて なめらかな触感に変化があって、いい驚きでした

hyo********さん
    ケーキの中でもミロワールショコラは見た目も美しく、濃厚な味と香りが広がります。ギフト向けの焼菓子等も多くあり、店員さんが丁寧に対応してくださいました。
    ********さん
    ケーキは、色々な種類があるし焼き菓子も色々あってどれにしようか迷います。ケーキは、どれも美味しかったです。モンブランがなかって残念だったのでまたモンブランの時期に買いに行きたいです。駐...
    てんさん
    イオンモールからの帰り道にあるので買い物の帰りにもスイーツを買って帰りたい時にちょうどよいです。いろんなケーキがあって美味しいです
    8888さん
    ここでは家族の誕生日ケーキを毎回買っています。生クリームだったりチョコだったり。季節によっては、果物いっぱいのケーキもあります。みなさんおススメです。
    くまさん
    ケーキのクリームが本当に美味しいケーキ屋です。徳島でケーキを買うなら絶対おすすめしたいと思えるお店です。
    ケントさん
    駐車場が狭いので止めづらく、出入りもしづらい場所にあります。 ケーキや焼き菓子がかわいらしく置いています。バレンタイン用のチョコも人気で売り切れのものもあります。
    ちゃろさん
    焼き菓子がたくさんおいてあります!プレゼント用などたくさんあるので便利!バレンタインやクリスマスなどは満車が多くとめれないことも。ケーキは少し甘めかな。
    MASAYAさん
    この辺りじゃナンバーワンのケーキ屋さんです。どのケーキや焼菓子を食べてもハズレはないです。全体的に甘すぎず、絶妙なバランスだと思います。
    chuさん
    ステキなケーキや、フィナンシェなどの焼き菓子がたくさんです。ケーキはデコレーションも美しくとっても美味しいです。ギフトも可愛くラッピングしてくれます。
    ひーくんさん
    毎日作り立てのケーキが食べれます。 使用されてるフルーツは旬のものが使われてて美味しいと思いました。 又、特にモンブランやサクサクのパイのミルフィーユもお勧めです。 昼前後が1番種類も...
    syunaさん
    基本的に何を選んでも美味しいです。 イチゴのタルトとバレンタインの時に出るアーモンドチョコは個人的に特におすすめです。
    シャルルさん
    結婚記念日のケーキを買いました^ - ^ スポンジがふわふわでいくらでも食べれそうでした♡ また記念日にはこちらでケーキを購入したいです♪
    普通に東京にあってもいいレベルでおいしくて洗練されたケーキ!
    Yahoo!グルメから移行さん

リピーターです!

「カスタードの美味しい洋菓子屋さんは基本何食べても美味しい。」 一般に言われている洋菓子の採点基準ですが、このお店は見事にあてはまり 一度行くといろんな種類のケーキやシューを注文し...
    Yahoo!グルメから移行さん

美味しいです。。

プリンがお薦めです^^ほんと、美味しいし食べ終わったビンは回収して 10個で持っていけば、プリン1個と交換してくれる嬉しい心遣いです^^ 後、ケーキも美味しいですし、焼き菓子もお薦...