タン料理 茗祇家~チャギヤ~
タン料理 茗祇家~チャギヤ~の代表写真1
タン料理 茗祇家~チャギヤ~の代表写真7
タン料理 茗祇家~チャギヤ~の代表写真8
タン料理 茗祇家~チャギヤ~の代表写真9
タン料理 茗祇家~チャギヤ~の代表写真10

タン料理 茗祇家~チャギヤ~

牛タン店営業中
4.2

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

初めて来店しましたが、とても美味しかったです!!!!!! 肉寿司やサイコロサイズのお肉など、普段あまり食べないものをたくさん食べました!! 機会があればまた行きたいです!!
    タン料理 茗祇家~チャギヤ~のクチコミ写真1
    超厚切りたんがとてもとてもおいしかったです! 他にも肉寿司、ハラミ、上タン、どれも満足しました。 チーズビビンバも食べたのですが、チーズが盛り盛りでチーズ感たっぷりでした!
    タン料理 茗祇家~チャギヤ~のクチコミ写真1タン料理 茗祇家~チャギヤ~のクチコミ写真2タン料理 茗祇家~チャギヤ~のクチコミ写真3
    誕生日会で4人でお邪魔しました。 こだわりのお皿でお腹いっぱいになりました。 ゆっくり出来て 良い誕生日会が出来ました。

wtp********さん
    タン料理 ちゃぎやは、タン好きの私には、うれしいお店です、料理が美味しいのは、もちろんですが、オーナー?の女性の方が、とても丁寧な接客をしてくれて心地良いです。
    tjma4989sssさん
    妻との記念日に何度か食べに行きましたが雰囲気も良く、牛タンも他の店で食べたことのないもので満足しました。
    普通の網ではなく、石のようなものの上で焼くので新鮮でした。 コースを注文したのですが、その中の肉寿司がとろける柔らかさで絶品です!デザートまでついてくるので満足できる量だと思います。た...
    タン料理 茗祇家~チャギヤ~のクチコミ写真1
    お肉も豪華✨ おしゃれだけでなく、しっかり味も美味しいです!
    まとめ買い割引◎大幅値引き×さん
    上品な雰囲気、高品質なお肉でとてもよかったです。店員さんも良い接客でした。(一人魂が抜けてる人がいて何コイツとも思いましたが笑)
    まるさん
    個室で、注文のお肉がドライアイスで綺麗に盛り付けられていた演出が印象に残っています。お肉美味しかったです!
    さとうひめさん
    肉質が最高でした。コスパは良いですが、いつでも行けるわけではないので、記念日等に利用するようにしています。どこの部位かも分かりやすく親切です。
    雰囲気は良い!
    のなさん
    主人と付き合い始めた頃から記念日はここと決めています。 すっごく美味しくていつも幸せな気持ちになれます〜 ドライアイスなど見た目でも楽しませて貰えます
    龍二さん
    たん好きな自分にはとってもいいみせ たんの色々料理があり大変惜しいです 値段は他所よりはすこしはるかもですが どれを食べても誰もが満足すると思います 岡山の方出張族の方1度必ず行ってみ...
    とってもおいしかった!!
    たいきさん
    タン料理のお店です。 コースでしか頼んだことはありませんが、最安コースは3300円からで満腹に近いくらいまでは食べられます。 コースの途中で出てくる肉盛がインスタ映えするのでオススメで...
    AeAeさん
    だんだんとコースの価格が上がっていってますが、誕生日でコースが半額になるクーポンとプレミアム付き食事券利用でコスパ良好、個室でお肉も美味しいです。元値ではなかなか手が出ません。
    雰囲気のいい空間で美味しいお肉が頂けます リピートしています♪
    店員さんの愛想も良く、お肉も美味しくいただきました。個室が少し寒かったです。
    女子会コースはお得で量も美味しくて、何よりお肉が美味しくて大満足でした
    タン料理 茗祇家~チャギヤ~のクチコミ写真1
    後輩が好きだというタンを主としている 高級焼き肉店へ❗ 店内はかまくら型?な個室で 接客もよくて好印象 ビックリしたのはタン料理の豊富さ❗ 1ページ、全部タンやん そして、ステーキタン...